6

Любить, как ведьма

Наткнулась на пост одной коммерчески весьма успешной, но уже более 10 лет не имеющей личной жизни, девы.
Достигнув желаемых показателей в бизнесе, она решила переключиться на обустройство брака.
И почему бы и да? - скажете вы.
Но, как глубоко замужняя за сильным мужчиной, воспринимаю такие тексты очень по-своему.
Поэтому, оставлю здесь

Любить, как ведьма

Звучит привлекательно и круто.
Но за впечатляющей формой вижу и чувствую совершенно неинтересное содержание - энергию потребления дефицитной женщины. Дефицитной не так, как это бывает обычно, в отношении материального, в стиле "мне бы его бабки". На более высоком уровне - амбиций и честолюбия, но всё же ждущую от будущих отношений огромных профитов

О своём бизнесе она изначально говорит только так: "не могу не отдавать"
И он летит в небо и приносит ей серьёзные доходы

Об отношениях же звучит противоположное: "пускай меня выводят на новый уровень", "пускай мне дают, делают более свободной"

И ни слова о готовности принимать раскрытую и бурлящую чужую мужскую энергию, выступающую в конфликт с её собственной.
/На которой автор выстроила оборотистый бизнес и которую, почему-то, считает женской./

Ни слова о том, что она готова принимать сильного мужчину безоговорочно и безусловно. Подразумевая, при этом, подобное только в свой адрес.

Любое яркое качество личности имеет обратную сторону, которую придется принимать. С которой необходимо уметь жить. Особенно, если речь идёт не только о яркости, но и о силе.

И очень легко говорить "буду любить его, как ведьма любит" когда этого самого "его" даже нет на горизонте.
И охрененно не просто научиться это делать каждый день, в отношении реального, живого, не идеального человека.
Человека, у которого тоже есть свои амбиции, запросы и представления о том, какими должны быть ваши отношения и всё остальное вокруг

Пока это будет так, вряд-ли хоть один сильный мужчина захочет и сможет близко к ней подойти.
А она так и будет продолжать думать, что где-то существует идеал, без страха и упрёка, которого просто надо дождаться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы