Любить глазами.

"Вот это задница!"

"Боже какие плечи..."

"Грудь у нее что надо!"

На что мы обращаем внимание в первую очередь? Внешность.

Не зря говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму.

Интернет и личные аккаунты пестрят фотками оголенных задниц и сисек, раскаченных пресов и налитых "банок". Мы выставляем себя на показ, как товар. Никому нет дела до вашей тонкой душевной организации и чистых светлых мечт, если они спрятаны за грудой одинаковых селфи с надутыми губами и оттопыренной задницей, что бы казалась больше и сочнее. Не разглядеть и смышленого парня с принципами и крупными жизненными целями, за аккаунтом инстаграма, в котором только фотки с зала. Так двояко...хотеть чистой и светлой любви, высоких отношений и при этом искать ракурс по выгоднее, что б и грудь и попа влезли.

Теперь не нужно стараться и ухаживать за человеком, чтобы когда нибудь стать ему близким и узнать как он может раскрыться. Сейчас для того что бы "раскрыться" достаточно пары минут или метких комплиментов и тебе покажут все, что есть. Но в этом и проблема - порой это действительно ВСЕ что есть.

Люди становятся пробникам - вскрыли, попробовали и на этом вся интрига исчерпана, а демо версии тел представлены в аккаунтах и фотоальбомах.

Стоит ли оно того?

©Tida

Любить глазами.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я не по сиськам сужу. Тень наверно так легла, кажется что лицо мужское, щетинистое, и подбородок мужской
раскрыть ветку (1)
0

возможно) но вышло забавно конечно, тени решают)

1

Ну раз так, то ок!

раскрыть ветку (1)
0

хех, аееее)))

2
А зачем фото транса? За нормальные фото банят?
раскрыть ветку (1)
0

Никогда не думала, что могу быть похожа на транса, забавно)

показать ответы
4

Не мужик ли на фото?

Как то с грудью ни как. И  кажется кадык выступает.

раскрыть ветку (1)
0

Я вроде с утра не была мужиком)))

1
Я не знаю, что вы подразумевали под "нижними этажами", но имхо в первую очередь, по крайней мере у мужчины, должна работать голова, у от нее начинают работать уже другие части тела. И именно мнение головы было вложено в комментарии :)
раскрыть ветку (1)
0

Говоря о комментариях я имела общую реакцию, не только ваши) с вами сложился вполне приятный диалог, это и здорово.

показать ответы
3
Самое большое расстройство на улице-
ну нахера она оглянулась.... такую жопу испортила....
раскрыть ветку (1)
0

довольно забавно)

1

Но по хорошему, встречают по одежке, а провожают по уму. И еще думаю, что у мужчин и женщин в принципе есть понимание, что можно ожидать от человека. и от отношений с ним. А потому, те кто смотрит на ножки и тонкую талию очень часто хочет от партнера именно это, а кто смотрит в глаза и слушает голос, скорее всего ищет именно адекватной ответной реакции (хотя при этом тайком порой смотрит и на ножки тоже ;)

раскрыть ветку (1)
0

и опять же, метко подмечено) Текст судя по комментариям вызвал не мало горения в нижних этажах. Но это вовсе не инструкция, а просто размышления. Спасибо, что поделились мыслями со мной)

показать ответы
0

Эммм, скажу так - на что приманивают, на то и клюют! Если выставляют личико и ножки, значит и будет такой контингент на это реагировать. Но если девушка не глупа, то да же по одежде и внешнему виду довольно часто это можно разобрать, хотя и очень приблизительно. Ну и общение, в т.ч. невербальное, иногда таки позволяет за пресловутые 30 секунд сформировать первоначальный образ для восприятия

раскрыть ветку (1)
0

C этим соглашусь.

показать ответы
1

Если у девушки есть и ум, и интеллект, и характер, то хорошая фигура,  с ярко выраженной грудью, талией и попой, будет прекрасным приложением к общему образу. Если же чего-то не хватает, то тут уже идут вариации, что кому важнее.

раскрыть ветку (1)
0

здесь не совсем об этом говорилось. Скорее о демонстрации чего то отдельного, не давая возможности разглядеть этот самый ум и прочее.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

безусловно это не обо всех)

1
Стиль напоминает @SvetlanaPecan. А вообще, фигня это всё. Кому нужно, тот разглядтит и тонкую душевную организацию, надежды, стремления, мечты и прочее. Накачаная попа и декольте до пупа, ничуть не мешают светлым чувствам.
раскрыть ветку (1)

Во всем есть исключения, вы правы, но текст не предусматривает категоричное мнение, что вот это истина и все тут. Нет, здесь я обратила внимание на других людей и манеры поведения, которые обрисовала в размышлении.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги