5

Любимый МТС

Любимый МТС

Сегодня, в ночь на 30 МТС решил заблокировать мой телефон. Ни 1 числа, по истечении месяца, а почему то с 29 на 30.

Отвез ребенка в школу. Жду когда позвонит, чтобы забрать его. Учится в началке, сам домой не ходит.

Нет звонка и нет. Оказывается МТС вогнал меня в минус. На каком основании? За какие неоказанные услуги? Я звонить не могу. Интернет не подключается. Сын мне с другого мтс тоже не может дозвониться. Меня заблокировали.

Звоню операторам. Там робот посылает меня в приложение, которое работает через интернет. Никакие доводы его не устраивают. Я не могу скачать приложение или войти в него без интернета.

Иду мимо салона МТС экосистема. Обрадовался, думаю сейчас пополню баланс. Захожу, а там говорят что у них нет программы пополнения баланса:)) Экосистема!

Добрался до WiFi. Пополняю баланс с банка, деньги гдето пропадают. Ставлю Мой МТС, а смс авторизации не приходит.

Сбой экосистемы?

Уважаемый МТС, у вас эти правила бездетные сотрудники разрабатывают?

Подумайте, что вы и ваши дети могут быть в подобной ситуации. И, возможно, ваш взгляд на мир изменится.

Лига мобильной связи

4K поста5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий

При отрицательном балансе входящие вызовы и входящие смс всегда доступны, тут есть еще какой-то фактор, ТС лукавит или не в курсе. @MTS, призываем к ответу:)

раскрыть ветку (1)
1
Готово! Вам зачислен бонусный платеж в размере 1000 руб. Убедиться в этом можно в приложении Мой МТС: mts.ru/app Спасибо, что вы с нами! //Номер обращения: 1-852164448005
0

vuanisimov, если номер попал в блокировку по неоплате, то услуги связи недоступны. Чтобы вновь ими воспользоваться нужно оплатить задолженность.

раскрыть ветку (1)
0
Тем не менее все верят, что входящие будут доступны. Кстати, баланс у меня был на момент списания положительный. Вам не хватило денег для списания. Не списывайте и переводите все звонки на платную основу до внесения необходимой суммы.
показать ответы
0
Антропофил

Тех троих, которые бухие ночью по дороге шарахались?

Дык не надо ночью бухим по дороге шарахаться и не собьёт тебя "бывший гибдд". Кстати, а если бы он был бывшим шахтёром или слесарем, это тоже надо было бы упомянуть в тексте?

Понаехали тут с криминальных столиц Кузбасса и учат, кого надо в отвалы.

раскрыть ветку (1)
0
Опозорил честь мундира, может конечно и смоет. Раньше господа офицеры после такого стрелялись
0
Антропофил

Тех троих, которые бухие ночью по дороге шарахались?

Дык не надо ночью бухим по дороге шарахаться и не собьёт тебя "бывший гибдд". Кстати, а если бы он был бывшим шахтёром или слесарем, это тоже надо было бы упомянуть в тексте?

Понаехали тут с криминальных столиц Кузбасса и учат, кого надо в отвалы.

раскрыть ветку (1)
0
Жена на който решила пойти в Таштаголе учиться на права. После нескольких занятий автошкола исчезла, никуя не вернув денег. потом пьяный бывший по приему экзаменов насмерть людей сбивает. На коровах натренируйтесь сначала, а потом уже берите денег с уважаемых людей
показать ответы
0
Конечно упустили, ответ - МТС!!
раскрыть ветку (1)
0
Готово! Вам зачислен бонусный платеж в размере 1000 руб. Убедиться в этом можно в приложении Мой МТС: http://mts.ru/app Спасибо, что вы с нами! //Номер обращения: 1-852164448005

Только что с этой тысячей делать?
0
Антропофил

Нам некогда, мы с коровами боремся.

А жаловаться москалям на ужасно опасный этот ваш шырингешь- голимый моветон. У них свои проблемы. Клубничный раф в ближайшем кафе закончился и крутоны несвежие.

Шерегеш- посёлок богатый уголовными традициями.

Дети там завсегда безопасно гуляли и в школу ходили.

Если у кого-то возникало желание причинить вред ребенку, так на то есть провалы и отвалы. Нету тела, нету дела.

раскрыть ветку (1)
0
Так вот, коров не победили, зато всем советы надавали:) и на каком отвале тот, который ребенка переехал? А который бывший гибдд сбивший ночью троих, он на каком отвале?
показать ответы
0
Антропофил

Съёбывайся быстрее. Не позорь Шерегеш.

раскрыть ветку (1)
0
Вам таштагольцам кроме Шерегеша печали нет:)
показать ответы

Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions, с указанием номера и ФИО владельца. Всё проверим.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, написал. Скажите в каком случае недоступна входящая связь. Телефон отвечал, что абоненту недоступен этот вид связи и прерывал звонок.
показать ответы
1

При отрицательном балансе входящие вызовы и входящие смс всегда доступны, тут есть еще какой-то фактор, ТС лукавит или не в курсе. @MTS, призываем к ответу:)

раскрыть ветку (1)
0
Если бы не блокировка входящих, то я бы прошел мимо этой ситуации. Доехал до связи, пополнил и забыл.
8

блядь, как мы в 1980е росли... и ведь как-то выжили!

раскрыть ветку (1)
0
Я живу в Шерегеше. Меня в 9 лет на дороге сбивал мотоцикл. Потому что тогда машин было мало. А сейчас у нас осенью джип проехал по девочке, которая шла со школы. Она не выжила, к большому сожалению. А водители не понимают, когда мимо школы несутся. Им пох. Поэтому я хочу чтобы ребенок со мной со школы уезжал.
показать ответы
1
Антропофил

Кому пиздим? В Шерегеше в 2003 году появился билайн.

Мтс туда сильно позже пришел.

раскрыть ветку (1)
Я в Шерегеш из Кузни приехал 8 лет назад:) а в Кузню из Барнаула. А завтра могу отсюда в Дубай съебаться
показать ответы
0
У меня именно для этого в телефоне два оператора, один корпоративный, там без абонентки, а другой личный, основной. Практически всегда на связи.
раскрыть ветку (1)
У меня на этом телефоне пара есим. Я даже подумать не мог, что входящие звонки отключат. Ребенка отвез, поехал на заправку. Включаю 4г, чтобы по приложению гпн заправиться, а у меня сначала интернета нет, а потом 4г моргнула и пропала. Я только с Кавказа приехал. Еще свежо как в Краснодарском и Ставрополе отражали атаки беспилотников и все глючило. Думаю тренируются. Нашел наличку, зашел оплачивать и спрашиваю, давно ли глушат? На меня посмотрели как на больного, кто в тайге будет глушить.
1

а дети ваши причём?

Всем похую, чего вы там требуете.

Да мне похую, почему там у вас входящие блокируются.

Ваш исходный текст привлекает внимание исключительно тем, что вы для пафоса включили в рассказ детей.

И если вам не нравится такая связь, то мне тоже похуй. Можете поменять опсоса, а можете и не менять. Тоже похуй.

раскрыть ветку (1)
Меняю тебя:)
2

А после 10 лет ребёнок уже будет в состоянии, например, от педофила защититься ?

Мне кажется, нет ...

Это я к тому, что любом возрасте есть угрозы.

раскрыть ветку (1)
Первый период взросления по мнению многих педагогов происходит с 9 до 10 лет. За 2 года ребенок становится более взрослым и осознанным. Это как раз совпадает с окончанием начальной школы.
показать ответы
1

Добрался до WiFi.

Зайти в ЛК МТС - глянуть историю трат, не ?

раскрыть ветку (1)
Я же написал смс не приходят, а приложения не было установлено. Сейчас пытаюсь это решить. Видимо блокировка и смс стала ограничивать. Но я несколько часов назад закинул 300 руб и никаких изменений.
показать ответы
Пупупу
Давно придуман автоплатеж, сделал 1 раз и забыл
раскрыть ветку (1)
Бывают разные сбои. Входящая связь должна быть доступна.
показать ответы
0

Оказывается МТС вогнал меня в минус. На каком основании?

Так и на каком основании вы улетели в минуса ?

Это косяк МТС ?

раскрыть ветку (1)
Мне самому интересно, но пока ответ получить не могу. В мтс с 2003 года. Первый раз такое. Поскольку я не смог совершить ни одного звонка, не смог подключиться к интернету и входящий вид связи мне недоступен, то ответов почему у меня минус, нет
показать ответы
2

Детей нужно обучать правилам выживания.

Всю жизнь вы не сможете оберегать ...

раскрыть ветку (1)
Ребенок в начальной школе учится. У меня мама в началке отработала 53 года. Я ей вопрос предметно задал сколько нужно водить ребенка в школу. Ответ до 10 лет все нормальные родителя сейчас водят.
показать ответы
5

Ответ:

Просто надо внимательнее следить за состоянием баланса, контролировать даты списаний.

И не надо пытаться приплетать в свой проёб ещё и детей.

Ведь всем нам на ваших детей похуй ещё больше, чем вам.

раскрыть ветку (1)
При чем тут баланс? Я может чтото упустил, если на моем балансе не хватает денег доя ежемесячного платежа, с каких пор стали отключать входящие звонки с этого же оператора? Я же не требую оставить мне доступ к социально значимым месенджерам и прочей . И не требую звонки исходящие. Но с чего входящие блокируются? Зачем такая связь?
показать ответы
7

Уважаемый МТС, у вас эти правила бездетные сотрудники разрабатывают?

А про детей вы вообще к чему ?

раскрыть ветку (1)
Потому что ребенок должен всегда мочь позвонить родителю. Этого не понимают только чайлдфри.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги