Любимый МТС
Сегодня, в ночь на 30 МТС решил заблокировать мой телефон. Ни 1 числа, по истечении месяца, а почему то с 29 на 30.
Отвез ребенка в школу. Жду когда позвонит, чтобы забрать его. Учится в началке, сам домой не ходит.
Нет звонка и нет. Оказывается МТС вогнал меня в минус. На каком основании? За какие неоказанные услуги? Я звонить не могу. Интернет не подключается. Сын мне с другого мтс тоже не может дозвониться. Меня заблокировали.
Звоню операторам. Там робот посылает меня в приложение, которое работает через интернет. Никакие доводы его не устраивают. Я не могу скачать приложение или войти в него без интернета.
Иду мимо салона МТС экосистема. Обрадовался, думаю сейчас пополню баланс. Захожу, а там говорят что у них нет программы пополнения баланса:)) Экосистема!
Добрался до WiFi. Пополняю баланс с банка, деньги гдето пропадают. Ставлю Мой МТС, а смс авторизации не приходит.
Сбой экосистемы?
Уважаемый МТС, у вас эти правила бездетные сотрудники разрабатывают?
Подумайте, что вы и ваши дети могут быть в подобной ситуации. И, возможно, ваш взгляд на мир изменится.

Лига мобильной связи
3.5K поста5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)