28

Любимые посылки теперь такие

Всё, как я люблю, и пробуем, и ковыряем семки на новый сезон.

Трехдневная акция продажи свежего острого закончилась и приехал мой заказ из Волгограда. 11 новых сортов, 3 имеющихся.

Самые желанные рокото. Мои зреют до сих пор.
У нних своеобразный аромат. Такое ощущение, что режешь сочный сладкий перец или плотный томат. Не очень острые, класс. Хватают быстро, но также быстро отпускает острота.

Из инструментов нож, пинцет и салфетки с маркером.

Каролина. Её все знают.

Bhutlah

7 pot giraffe

Naga Colt twister

Готово. Аромат стоит прекрасный в доме. Щекочет в носу.

Дегустационный набор😁.

Пока остатки с балкона не сниму делать что то не хочу.

Вот думаю, в морозилку их, посушить для соли или в сахар).
Предыдущие так сделала для будущей ферментации по цветам или для соусов.

Оберег из Пири Пири ещё сделала.
От любителей под моими постами обсуждать свои жктпроблемы 😂.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое