6.3K

Любимые наши девушки!

Пожалуйста, если на улице к вам подходит парень и хочется познакомиться, а у вас есть парень, говорите об этом сразу, а не через 1-3 свидания. Ведь если к вам подходит парень, то потому что вы ему понравились, а не для того что-бы быть друзьями, и естественно он хочет вас обнимать, а не услышать при попытке обнять на 1-3 свидании "У меня вообще то есть парень".
У меня все, спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Какой трындец.. Где вы таких баб находите??? Мне бы и в голову такое не пришло. Ходить с кем-то на свидания, когда парень есть?? Это как вообще возможно? Да и вымораживают чужие, даже случайные, прикосновения других парней. Это как стоп-блок какой-то - "Я - его, он - мой".
раскрыть ветку (25)
17
Пикабуратор
что сказать, твоему парню повезло. Скажу по собственному опыту, что девушек, которые могут ходить на свидания, лезть обниматься и так далее, а потом так надменно и обиженно сказать, "У меня вообще то есть ПАРЕНЬ" - очень и очень много
раскрыть ветку (6)
25
это мерзко. И по отношению к себе и к парню.
ещё комментарии
3
Последнюю фразу будто Шая сказала:D
раскрыть ветку (1)
0
Очень тонко, особенно если смотреть 4 сезон серию 6
1
Вот как-то находим, и много ведь находим.
раскрыть ветку (4)
сочувствую, правда..
раскрыть ветку (3)
4
А главное говорят они так же как вы. Не в обиду вам будет сказано.
раскрыть ветку (2)
Правда? Я просто с таким не сталкивалась и для меня это удивительно
раскрыть ветку (1)
0
увы
0
у меня бывает помимо этого еще другой стоп-блок :D если у парня девушка есть, то я даже и не посмотрю на него
раскрыть ветку (4)
1
хороший блок, правильный) Но я вообще не воспринимаю других парней кроме своего)) И хотя у нас сейчас отношения больше на расстоянии, все равно для меня есть только он)
раскрыть ветку (3)
0
свой на то и свой, что других не замечаешь)
я то свободна, мне можно :D
раскрыть ветку (2)
0
И ты тоже не из москвы?)
раскрыть ветку (1)
0
не, не из москвы
страна то большая :D
0
Заметил в интернете все правильные, и все задают вопрос, где вы таких находишь? В реале можно познакомиться с таким вот правильным человеком их много, а то и все и у всех своя в уме правильность, которая если послушать сказано будет по совести. Но я понял одно, говорить и поступать, совершенно разные вещи. Часто люди сами себя обманывают, считая себя правильными, до того момента, пока не попадут в неординарную для них ситуацию, где ситуация поставит все дела так, где вам нужно будет пожертвовать своими интересами и чувствами и переступить через свою совесть. И таких людей очень много.
Все правильные до определённого момента.
Простой пример: мне часто заливали об вечной любви, о преданности. Но потом когда чувства проходили, как проходит простуда, быстро ретировались. Что делать человеку, который наобещал, любить вечно, а когда чувство прошли уже не любиться? Естественно включив другую правильную пластинку, поступить с ним честно. Сказать больше не люблю, но обещания то уже даны. И тут извините происходит эмоциональная куйня. Где мало кто пойдёт на жертвы быть с нелюбимым человеком, но раньше то толкали истину о вечных чувствах, то как это правильно, ты и я это поддерживаем. А как случись так подикась...
Все мы гордые пиздаболы, поступающие правильно, и пишем правильные вещи, но до того момента, когда это в собственных интересах.
раскрыть ветку (2)
0
В чем пиздабольство? В том, что я искренне люблю своего парня? В том, что не встречала таких девушек которые два-три свидания водят за нос человека непонятно зачем??
И да, я не считаю себя правильной, или лучше других. У меня свой, довольно закрытый мирок. Куда очень неохотно кого-то пускаю.
Есть разные люди. С разными моральными устоями. Я верю в то, что все мы рядом с теми людьми на которых заслуживаем. И каждая встреча это жизненный урок.
Сочувствую, что на твоем пути попался человек который заставил тебя ожесточится. Уверена ты еще найдешь ту девушку которая заставит тебя поверить в лучшее.
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь сколько в людях "Зачем так делают"? это мелочь, это только верхушка говна, что на плаву, самая большая часть под водой.
Лучше спросить где таких как ты найти?)
раскрыть ветку (2)
2
Да где угодно)) Вокруг полно достойных девушек)
раскрыть ветку (1)
1
Значит я не там хожу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы