Любимец автосалона.
Итак друзья, решилась! Мой первый пост на пикабу. Хочу рассказать вам занимательная, на мой взгляд историю. Случилось все в СПб, в одном известном автосалоне. Был это год крысы, это важно. И на НГ очень многие получили в подарок новое домашнее животное, а точнее крысу. Итак, в салон привезли машину и хозяина авто на эвакуаторе. Хозяин орет , я за такие деньжищи купил у вас машину, а она не заводится уже!!!( Новая машина).Машину загнали в ремзону, стали разбираться и когда вскрыли капот, то увидили где то в недрах два горящих глаза. Это была как вы понимаете крыса, точнее крыс. Он был ручной. Соответственно сделаем вывод, что либо крыс убежал сам или был изгнан из квартиры. Короче грелся крыс в тепленькой машине и прогрыз проводку, машина перестала заводиться и вообще подавать признаки жизни. Кто то из работников ,что жил по соседству с салоном, быстренько притаранил клетку и крыс был помещен туда. Назвали его Парамон большие яйца. Хозяин машины был приглашен для знакомства и показа гадостей Парамона. Он быстро сменил гнев на милость и даже в последствии несколько раз навещал Парамона,привозя ему вкусняхи. В общем Парамон был любимцем работников, даже клетку потом ему поменяли на большую. Правда недолго прожил , где то около года. Вот такая история.