15

Любимая работа

Вставлю свои 5 копеек в рассказы про работодателей. Всегда хотела помогать животным и людям, на врача не выучилась, поэтому когда меня позвали администратором в

ветклинику, сразу согласилась. На собеседование с директором мы поговорили о детях, о животных, просто поболтали за жизнь как старые приятели, попрощались. Я не была уверена,

что меня пригласят туда на работу, опыта в данной области у меня совсем не было ,но директор мне сам перезвонил и позвал на работу, я согласилась. Я старалась всему скорее научиться, начальник скидывал разные курсы, давал обучающую литературы, всегда помогал советом, когда что-то не получалось. В ответ я очень старалась скорее во все вникнуть. Научилась правильно разговаривать с клиентами по телефону, улучшала показатели вторичных приемов, работала с возражениями, старалась всячески оставить положительно впечатление от посещения нашей клиники, в программе составляла списки повторных обзвонов, выписок и характеристик. На сайте появилось много хвалебных отзывов о нашей клиники и врачах. Поток клиентов стал на много больше, оборот по клинике увеличился в разы. Когда я устроилась зарплата, была не большая, но я работала на результат, со временем появилась не большая премия, приятен был сам результат проделанной мной работы. Прошло время, по результатам возросшего оборота начальник взял вторую ипотеку и у меня пропала премия, остался все тот же оклад, как и в период моего обучения. Руководитель все больше стал не доволен, что люди мало ходят, мало покупают, денег мало. Я продолжала работать, как и работала, надеясь что-то все это временно. Потом с меня начали вычитать не понятно откуда взявшуюся недостачу. А когда я ушла на больничный, во время моей болезни по-тихому в моё отсутствие, меня списали на запасное колесо. Это было последней каплей и я написала заявление на увольнение. По прошествию 14 дн я попросила свою трудовую и справку о доходах. Началась чехарда - завтра, позвони бухгалтеру.

Через прокуратуру забирала свои документы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы