Есть конечно срезы, но это всеё
К тому же, если пожертвовать денег в церковь рядом со стартовой локацией, можно будет телепортироваться между любыми точками респауна
В дс1 такое же было, правда в середине дают все же телепорт ) Помню, когда я в первый раз играл, я не знал, что есть срез между верхом Крепости Сен и низом. Я как поднялся, я так и не спускался даже чтобы подкачать оружие, до тех пор, пока не добрался до принцессы. Потому что как бы ни тяжело было в Анал Родео, в частности на Орнштейне и Смауге, я ни в коем случае не хотел проходить все эти ловушки заново
Помню, когда я в первый раз играл, я не знал, что есть срез между верхом Крепости Сен и низом.
Там проще верхний костер пропустить, чем срез.
Я не очень умный... но костёр нашёл, с помощью гугла, очень уже не хотелось заново через эту крепость идти, она мне нормально нервов помотала, даже больше, чем О&С
Орштейн и Смоуг оказались не такие уж жесткие, как меня пугали. Если кольцо не нужно, то пока Смоуг прикатит Орштейну можно неплохо так навешать. А вот наоборот во втором прохождении было куда сложнее.
А самый бесячий босс в ДС1 - это хвост Каламита, чтобы его отрубить намучился как нигде.
Тебе НАГЛО врут. На карте есть телепорты, причем два типа. Одни доступы сразу, но их в начале надо найти. Вторые будут доступны после определенной прокачки
Ну так да, но это классическое решение(что в соулз-лайк что в метройдованиях) и в начале как правило сюжет всегда идет вперёд, бектрекинг не нужен а после доступа к телепортам тогда уже можешь гулять где хочешь.
Звучит, как будто я должен поиграть в эту игру
Ой, блин. Я тут Полого рыцаря не могу до конца пройти, в конце и в ДЛЦ боссы жесткие (ну для меня), а тут ляжками в следующую жопоболь завлекают :)
Вот-вот. Давно пора в метроидваниях вводить режим "я хочу просто прыг-скок, а не рубиться с богоподобными боссами с 3 фазами до тех пор, пока во сне не буду помнить все их атаки"
Во многих метроидваниях такое есть. Сюжетный режим. Например no nine sols. Хотя он и сюжетном режиме душноватый.
После этих ляжек как раз и начинается жопоболь. Потому как там платформинг на время, а он в бласмофесе кривой до жути.
Первая часть не без грехов (ба дум тсс), но хорошая. Вторая часть какой-то посредственной показалось. Как будто длс
Привет падпесчег
На первую сильно жаловались что управление корявое/дубовое, время койота маленькое. На вторую жаловались что арты сменили на более мягкие и мультяшные что-ли... Но мне норм, зашло. Идея со свапами оружия тоже хороша, больше платформенности стало
Поиграй в Bloodstained (откуда эти ляхи с татухами) и ты поймешь, что значит корявое управление!

Аниме
56.5K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к