Luna

Luna
http://zig-word.deviantart.com/art/Sleeping-Moon-395781584

My Little Pony

68.2K пост3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, У Вас в http://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prime...

примере оскорбления через изображение не отображается полностью картинка, девятая.

Или та задумано/такой исходник?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
0

Чувак, ты что тут делаешь?

раскрыть ветку (2)
0

Да твой коммент весит в "Комменарий дня" - ну я и клацнул на твой профиль, где удобней было - там и написал)

раскрыть ветку (1)
0

А, тогда ладно)

0

В данном случае картинка обрезана для лучшего выделения именно оскорбительного составляющего. Нижняя надпись не несёт в себе ключевого смысла, так что нет необходимости включать её в пример.

раскрыть ветку (19)
0

А че комменты к посту не откроете, может чего годного напишут, или не нуждаетесь?

раскрыть ветку (15)
0

Удобнее вести отдельные обсуждения с отдельными пользователями. Тем более, что на данный момент этот пост постоянно меняется и дополняется, так что некоторые комменты со временем могут стать просто не актуальны.

раскрыть ветку (14)
0

Ну тогда что насчет косвенного оскорбления? Или примеры ниже можно отнести к прямому?

Пример: "Иванов торопиться нахуй, настоятельно рекомендую проследовать за ним!"?

Второй: "Я бы послал тебя нахуй, но правилами Пикабу это запрещено! :( "

раскрыть ветку (13)
0

В большинстве случаев оба текста будут признаны оскорбительными. Но, конечно, всё зависит от контекста.

раскрыть ветку (12)
0

Является ли оскорбительным выражение:

"Я дрочил на фото твоей жены/дочери/матери"?

Будет ли оно считаться оскорбительным, если это выражение  в комментариях авторского поста с изображением супруги/дочери/матери?  

Аналогичный вопрос по распространению личных данных.

Распространение личных данных родни, в т.ч. близкой ( прим. дочери), без их ведома/согласия, будет удалено/отредактировано? Или будет удалено только в случае лично их жалобы, или жалобы автора поста?

И еще один момент, интересующий меня. При поступившей Вам жалобе "@модератор личные данные" или "@модератор ЦП" - подобные жалобы ведь никак не проверяются, ну т.е. у Вас ведь нет 100% информации что личные данные чужие, я могу ведь написать: "Вот мой id в ВК www... и дать совсем чужой"? Эта информация никак ведь не проверятся... Так же как и при обычном линке, без подписей, откуда уверенность что ID чужой? Или так же с manager на ЦП, Вы ведь не проверяете, а вдруг там рикролл? В принципе это, как и предыдущие вопросы понятны... удаляется все подряд без разбора от греха подальше.  

раскрыть ветку (2)
0

В первом случае всё зависит от контекста.

Если личные данные позволяют однозначно идентифицировать человека, то могут быть и удалены. Особенно если пост несёт негативную повестку.

Все ссылки проверяются перед удалением, вплоть до ЦП. Касательно ссылок на вк - в 99% случаев понятно, когда оставляют свой вк, а когда чужой. По крайней мере неоднозначных ситуаций я пока не встречал.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, а на крайняк ЦП можно удалять по причине "Пиратский контент" :D

0

Да, и простите что не разом, вопросы появлялись по мере прочтения поста.

Еще вопрос по: "СОЗДАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ АККАУНТОВ"

А почему не упомянуть в посте каким именно образом узнаете о дополнительных аккаунтах?

Что насчет двух и более аккантов с одного устройства/ip, но принадлежащих разным людям, например семейным парам, членам одной семьи, такие аккаунты не блокируются, или перед тем как завести подобные аккаунты, лучше дать запрос/предупредить?

И про шедоубан тоже можно было бы упомянуть в посте, за что выдается, кому и т.д.

Имхо.

Запрещено ли редактировать пост, полностью меняя его содержание, в случае если такой пост содержит комментарии из свежего, некоторые пользователи могут быть введены в заблуждение, почему посты - отредактированные модератором не помечать как "редактирован модератором"?  

раскрыть ветку (8)
0

Логично же: если раскрыть, как мы определяем мультиакки, люди будут эту технологию обходить)

Полное редактирование поста невозможно технически.

раскрыть ветку (7)
0

Если я через tor заведу аккаунт и попробую что-то запостить, пост появится в ленте?

Ща попробую.

раскрыть ветку (6)
0

Не советую. Таки есть вероятность быть забаненным за мультиакк)

раскрыть ветку (3)
0

Дык насрать, не впервой же.

UPD. Чезадела, раньше посты хотя бы отображались в профиле пользователя, сейчас что уже нет?

Пример аккаунта что завел только что (хотя Вам это известно)

http://pikabu.ru/profile/testoviilogin

И предыдущий, где пост отображается. http://pikabu.ru/profile/CykaPak

раскрыть ветку (2)
0

UPD. Сук, это не работает. Один хуй шедоу весит.

0

Обсуждать правила пикабу под постом с пони. Это так мило)

0

Так, зачем вы пришли? Я давно завязал с оскорблениями!

раскрыть ветку (2)
0

@IstiniyProrok, твой пост был избран для священного общения между пользователем и модератором, возрадуйся же, пикабушник! =)

раскрыть ветку (1)
0

Обычно по вечерам я восславляю солнце, но сегодня я порадуюсь такому важному событию)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы