23511

Лукойл, я не ожидал. Красава9

Нет, не реклама, но Лукойл реально удивили.
В общем ранее утро, заезжаю на заправку. Как известно у ребят постоплата и вставив пистолет в бак, колонка включается. Пока я копашусь с картами в салоне, чудило на букву М, в виде недалёкого ума заправщика, открывает без моего ведома топливный бак и какого-то йуха, начинает мне заправлять машину. Сколько мне необходимо топлива, какого именно, на какую сумму и т.п. я не говорил. Увидев сию картину, на тот момент он мне вхуячил уже 10 литров АИ-95, я "вежливо", вынимаю пистолет и задаю вопрос, а собственно какого хера? Дебилоид, недоумевая: "Ну перед вами заезжал Патриот, заправлял 95, я поэтому его и выбрал, ну да, не спросил сколько надо, извините". А теперь внимание: "У меня дизель, долбаёб!!!". Ответ: "Ну и что?" 🫤 В общем и целом, опустив подробности нашего с ним диалога, иду на кассу, объясняю. Девушка, куда-то там звонит (благо день был свободен полностью). Приносим извинения и всё такое. Жду. Через минут 15 перезванивают уже мне, мол так и так, извините ещё раз, едем, ожидайте. Через полчаса, приезжает эвакуатор (а я себе в голове уже нарисовал картину из судов, ора, мата, написания писем в различные инстанции и т.п.). С эвакуатором вместе приезжает мужик, представитель Лукойла. Смотрит записи камер, вопросов нет. Заправщик получает втык. Моего Бегемота утаскивают на СТО, сливают топливо (хотя дизелю нихрена не страшно, если пара, тройка литров бензина попала в бак, там вполне можно дозалить саляры и нихрена страшного не будет, но ... ) Без лишних разговоров, слили топливо, залили 40 литров саляры в качестве компенсации. Ля чуваки, спасибо за профессионализм. Прям порадовало отношение. Время я конечно потерял, но че т прям, аж в лучшее поверил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

(хотя дизелю нихрена не страшно, если пара, тройка литров бензина попала в бак, там вполне можно дозалить саляры и нихрена страшного не будет, но ... )

🤦🏻🤦🏻🤦🏻Зведа была бы твоему ТНВД

раскрыть ветку (18)
1

Зведа была бы твоему ТНВД
Вообще пахую. До определённого объёма разбавлять вполне можно.

раскрыть ветку (7)
0

К сожалению не пахую.Так как бензин с соляркой не до конца разбавляется.Когда ТНВД соснёт бензин,плунжерную пару вероятней всего задрёт.Я конечно понимаю что на них примитивный закос под Коммон-Рейл,в отличии от Мерседесов и ВАГов,не такой нежный,но тем не менее.

раскрыть ветку (6)
0

Так как бензин с соляркой не до конца разбавляется
Это что-то с другой планеты. На этой у этих двух видов топлива 100% растворимость в друг друге. Совершенно непонятно как такое может быть.

0
DELETED
Ну по надежности комонрейла хз, но форсунки первый раз обслуживал на 160 000 пробега и то, на всякий случай.
раскрыть ветку (4)
0

На любом дизеле,желательно проводить стендовую проверку форсунок,хотя бы раз в 100тыс.Но с форсунками то и не стоит вопрос.Вопрос выживет ли ТНВД после бензина.А так да,Лукоил красиво выкрутился.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
На наших ТНВД по конструкции напоминает тракторное, живучее.
раскрыть ветку (2)
0

Наш автопром и живучее🤔Интересная параллель😁

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Дак, где там наше, то)))
0
Это ж древний УАЗ дизельный в него трансформаторное масло заливать можно 😁 любой мазут , отработку масла .😁
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Ну, не такой уж и древний, машина 13й год, двигатель 15й. И хер ты угадал, там святой комонрейл, Евро4. (это когда одна форсунка БОШ 30К рублей , ТОПЛИВНАЯ рампа самая дешевая 64К, в среднем 84К, рублей и еще много "весёлых " моментов ") Всё это на инокомпонентах и так далее.
От всего, что не топовое дизельное масло, поршневая пошлет тебя нахрен))) Стоимость её примерно, как у почки на рынке Намибии)
раскрыть ветку (6)
0
Ты уж определись то ли ничего страшного не будет если плеснуть 20 литров соляры , то ли у тебя золотой капризный движок .

одно я понял что ты работаешь в лукойле и это проплаченная тебе реклама .😊
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
конечно не будет ничего страшного от 20 литров соляры) Он жеж блять дизельный)
раскрыть ветку (4)
0
До 10 % от объема топлива можно залить в случае необходимости .

понял тебя мужик машина которой 11 лет УАЗ новье . Если я говорю что ей нихера не будет потому что это старый УАЗ то я ошибаюсь и двигло там по цене золота сложное и хрупкое . Если ты говоришь что этому мотору от 20 литров 95 бенза ничего не будет то там мотор надежный и ты прав .😁👍 просто потому что ты лучше как человек и дохера умных слов знаешь .😁
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Про 20 литров надо читать внимательнее) Не будет, если бензина по случайности там литра 3, а от 20 ясен хер, что будет. Прочти внимательнее)
раскрыть ветку (2)
Видать только у владельцев УАЗиков комплекс неполноценности и им обидно что их морально устаревшее на 30-40 лет авто через 11 лет уже считается старым .

а первый мотор через 2 года лёг потому что в Лукойле в него бахнули 20 литров соляры ?😁

если его супер двиглу похер 95й что же вы как девочка разнылись на бензоколонке потеряли весь день на эваеуатор , слив , промывку ? И потом ещё два дня на пост и ответы на 100/500 комментариев ???

потому что либы вы жмот принципиальный удавитесь за 40 литров подарочной соляры , а потом попу заправочной станции будете целовать за их щедрость .

либо история эта вымысел и заказуха рекламы от лукойла .
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
мне вот интересно, ты сам то понимаешь масштабы той хуйни, которую несёшь?)
0
DELETED
Не была бы
раскрыть ветку (1)
0

А ты проверь😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы