23511

Лукойл, я не ожидал. Красава9

Нет, не реклама, но Лукойл реально удивили.
В общем ранее утро, заезжаю на заправку. Как известно у ребят постоплата и вставив пистолет в бак, колонка включается. Пока я копашусь с картами в салоне, чудило на букву М, в виде недалёкого ума заправщика, открывает без моего ведома топливный бак и какого-то йуха, начинает мне заправлять машину. Сколько мне необходимо топлива, какого именно, на какую сумму и т.п. я не говорил. Увидев сию картину, на тот момент он мне вхуячил уже 10 литров АИ-95, я "вежливо", вынимаю пистолет и задаю вопрос, а собственно какого хера? Дебилоид, недоумевая: "Ну перед вами заезжал Патриот, заправлял 95, я поэтому его и выбрал, ну да, не спросил сколько надо, извините". А теперь внимание: "У меня дизель, долбаёб!!!". Ответ: "Ну и что?" 🫤 В общем и целом, опустив подробности нашего с ним диалога, иду на кассу, объясняю. Девушка, куда-то там звонит (благо день был свободен полностью). Приносим извинения и всё такое. Жду. Через минут 15 перезванивают уже мне, мол так и так, извините ещё раз, едем, ожидайте. Через полчаса, приезжает эвакуатор (а я себе в голове уже нарисовал картину из судов, ора, мата, написания писем в различные инстанции и т.п.). С эвакуатором вместе приезжает мужик, представитель Лукойла. Смотрит записи камер, вопросов нет. Заправщик получает втык. Моего Бегемота утаскивают на СТО, сливают топливо (хотя дизелю нихрена не страшно, если пара, тройка литров бензина попала в бак, там вполне можно дозалить саляры и нихрена страшного не будет, но ... ) Без лишних разговоров, слили топливо, залили 40 литров саляры в качестве компенсации. Ля чуваки, спасибо за профессионализм. Прям порадовало отношение. Время я конечно потерял, но че т прям, аж в лучшее поверил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не в тему, ро спрошу: что за дизель на Патрике? Наш или китайский?

раскрыть ветку (22)
9
DELETED
Наш, ЗМЗ 514.32 Турбодизель, 2.2 литра на комонрейле. Двигатель 2015 года, машина 2013, но родной двигатель (такой же) положили. Пробег на сейчас 170 000.
Стояли ещё итальянские от IVEKO
раскрыть ветку (21)
0

А какого цвета???

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Астра епт) Серебристо желтый.
0

Доволен двигателем?

раскрыть ветку (18)
9
DELETED
Хороший мотор. Проблемы "детские", достаточно надёжен и неприхотлив. Тянет, на подъёмы идёт без напряга, в отличие от бензинок. Главные пары стоят 4.625 грузовые, мосты спайсер. С дизелем дружат только они, кто по трассе любит ездить, ставят 4.11. С места срывается (главное не злоупотреблять) великолепно. Шумноват это да, и в силу нынешних времён, есть проблемы с запчастями и обслуживанием. Но я уже привык к Экзисту и Автодоку.
Расход город 11-13, трасса 10. Жена укладывается в 9.
раскрыть ветку (14)
0

Турбина голову не морочит?

раскрыть ветку (13)
2
DELETED
К двум сотням тыщ пробега, стала подсывать и едва заметный люфт на крыльчатке.
раскрыть ветку (12)
1

Ну так то пора бы.... коробка момент переваривает без последствий?

раскрыть ветку (11)
2
DELETED
Вполне, Даймос живуч. Так ГП и спайсера стоят у него с завода такие.
раскрыть ветку (10)
0

Присматриваю для дома/семьи что то вместительное и проходимое для дальних поездок, но чтоб бензином не съело, вотти интересуюсь ро случаю 🤝 расход средний как? Хотя на грузовых мостах наверное 17 точно

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
от 11 до 13 город. Трасса 10.
Жена ездит- город 10-11, трасса 9))) Это если прям точно.
раскрыть ветку (5)
0

Да на грузовых мостах.... прям отлично вообще.... благодарю за подробные ответы. Хм,хм.... надо присмотреться, если они есть сейчас вообще в продаже, с учетом ситуации...

раскрыть ветку (4)
0

Дальние поездки на Патриоте? Это пиздец. В городе-то заёбываешься на нём ездить, по трассе вообще не вариант: жесткий, валкий и ловить рулём постоянно надо. Мазохизм, одним словом.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Замечательно на нём ездить. Более того, супруга часто им пользуется для поездок по городу. У меня комплект подвески ТрофиЛифт установлен, мягко, отзывчиво. Рулевое управление доведено до ума, само собой завален кастор. И ещё несколько мелочей, что позволили добиться адекватной рулежки без эффекта родео. С завода да, говно полное, я и не спорю
0

Порулим...

Иллюстрация к комментарию

Кусок дерьма на котором выворачиваются заглушки коленвала😆

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
ну за 200 без малого тыщ не вывернулись. Удивительно, правда?) Ты это, когда гуглишь, не читай первое попавшееся.
0

Разберемся, покрутим, если надо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы