Дубликаты не найдены

Комиксы
35K постов34.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Подробнее
Lol, at least he tried.
И бисексуал
По манге
Олень -мясоед и каннибал,а волк -веган который вырвал себе клыки
как же меня бесил в манге этот олень, вот всё дурное что в слово олень вкладывают выразилось в этом безнадёжном мудаке
Первое время да, но после убийства лидера львиной мафии он начинает раскрываться как сильный духом, харизматичный и верный персонаж.
Вот нихрена, он всё так же остаётся олухом не способным верно понять мотивы, и страдающим от латентных суицидальных девиаций.
Хз, как по мне он в каком то смысле преодолел свои комплексы и .... установил странные дружеские отношения с Легоси (на грани ворарэфилии)
Все эти "странные" отношения ничто иное как проявление психических отклонений. И да ставить в заслугу что кто то перестал вести себя как идиот это крайне низкая планка поощрения, не отменяющая всё то что сей кадр творил до этого. Включая трусость в момент когда надо было действовать, и покушение на убийство Легоси.
Вы весьма строго судите персонажей, тем более персонажей произведения где одним из столпов повествования является психологический аспект персонажей. Льюис рос в чертовски специфических условиях и его психоз можно отследить от следствий до причин. Кстати, напомните, в какой это момент он пытался убить Легоси ? Я помню как Льюис наставил пистолет на тигра, но не помню что бы он напрямую угрожал убийством Легоси.
вроде и в аниме они есть, кто смотрел\читал, стоит оно того?
Это очень необычное и странное дерьмо, однозначно стоит и смотреть и читать.
принял, вечерком гляну или ночью, лучше читать или смотреть? в смысле фул онеме уже вышло? и манга фул или?
лучше читать..
манга правда не закончена. но глав в ней уже больше чем войдут в первый сезон.
и да, согласен, это необычное и странное дерьмо. порой офигеваешь от творящегося, а порой ржешь в голос.
а в плане сюжета? аниме много вырезало из манги? или по минимуму?
полная адаптация, за 4 серии вообще не заметил различий
Изменения есть в первой серии, как нас знакомят с Легоси, но это скорее положительные изменения. Вообще адаптация просто шикарная, показывающая те же сцены с другого угла, а не тупо анимированные кадры из манги.
Там много мелочей вырезали ( гуглил и читал в библиотеке про кроликов) и события тасуются разном хронологическом порядке
Чел, если чего - осталось совсем немного глав из манги, через месяц будет фул)
Я на 162 в манге сколько их всего?
167 выходит завтра. Это последняя арка, но точное количество глав пока неизвестно
понятно, ну что ж будем следить
Меня концовка второй серии просто шокировала....когда крольчиха раздевается, мол с волками я этого ещё не делала и мне нравится пожосче)))))вообще жду продолжения, мангу пока читать не буду
Сам офигел, в манге там вообще такие события развиваются, что создаётся ощущение что рано илb поздно они должны зажить шведской семьёй, и волк и крольчиха и олень с волчицей вообще все со всеми.