Лучший друг
Речь пойдет о моем друге, точнее об одном случае произошедшем с нами, стоит отметить что во время учебы в школе кроме него у меня друзей то особо и не было. Так вот, 9 класс, топаем домой ежедневным маршрутом, пока внезапное предложение друга о наличии у него увесилительных дисков не помутнила мне разум и заставило изменить маршрут в сторону его дома. Уже подходя ближе начал чувствовать что-то неладное, но не придал этому значения. Как только мы зашли в подъезд, нас встречают не совсем доброжелательные люди, с которыми начинается непринужденный диалог о наличии у нас сотовых телефонов. Один из этой гоп компании резко взяв за шиворот друга уносит его на этаж выше. Впрочем ничего необычного. Разделили и начинается обработка, естественно сопротивление имело место быть, до тех пор пока сзади не прилетел удар, после которого моя голова отрекошетив от стенки, дала-понять что вставать в ближайшее время я не собираюсь. Вот, вполне логичное завершение, когда очухавшись обнаруживаю пропажу своей мобилы. В это время, друг не вдаваясь в подробности рассказал что с ним произошло всё в точности как у меня. Вдруг, разговор принял весьма странный оборот, где он говорил что, в любом случае писать заявление не будет, так как это ж не по понятиям, да и вообще с ними лучше не связыватся. С этими внедренными мыслями попрощавщись с другом и с сотовым телефоном, я с порванным пиджаком и с признаками не удавшегося дня потопал домой. Здесь начинается самое интересное, естественно родители не верят что я потерял сотовый телефон, и через пять минут мы с отцом уже едем в отдел полиции, где спустя час времени после вручения заявления и описания внешних примет тех самых быдло гопарей, нашему взору в кабинет заносят около 5 человек схожих по ориентировке, среди которых стоит тот самый обидчик крайне недовольный данной ситуацией. В итоге, мне дали ознакомиться с его показанием, после прочтения которого я был в глубочайшем шоке, так как оказалось что наводчиком оказался не кто иной как мой друг, который и привел меня к ним. На следующий день я не был удивлен отсутствием на уроках моего старого друга. Да и после этого он перевелся в другую школу, и больше я его не видел.