5348

Лучшие посты на Reddit за неделю #32

Продолжаем публиковать самые лучшие посты на Реддите за последнюю неделю без политической повестки. Поехали:

1. Этот тату-мастер превращает больничные будни в моменты радости

В Окленде тату-мастер Бенджамин Ллойд превратил обычный пост в соцсетях в нечто гораздо большее, чем мог себе представить. Он пообещал: если его публикация наберет 50 лайков, он навестит пациентов детской больницы Starship. Пост собрал более 400 тысяч отметок, и Бенджамин сдержал слово.

Спустя почти десять лет он всё так же приезжает в эту больницу, чтобы делать детям временные татуировки аэрографом с помощью безопасных, смываемых красок. Сами рисунки легко смываются водой, но уверенность и радость, которые они дарят, остаются с детьми надолго.

Эта идея родом из его собственного детства: когда-то он закрасил рисунком свой шрам от ожога, чтобы перестать его стесняться. Сегодня при поддержке врачей и неравнодушных людей он продолжает вселять это чувство силы и уверенности в маленьких пациентов по всей Новой Зеландии, доказывая, что искусство действительно способно исцелять.исцелять.

2. 48 лет вместе и один невыносимый выбор

Ну вот и всё. Вчера мои родители официально развелись.

Спустя 48 лет брака они больше не муж и жена. Они по-прежнему любят друг друга и остаются вместе, но развестись пришлось из-за папиных счетов за лечение. Теперь, когда папы не станет, на маму не повесят его долг в 299 000 долларов. Она никому ничего не должна, а дом переписан на её имя.

Ужасно грустно, что десятилетия брака заканчиваются вот так — из-за американской системы здравоохранения

3. В этом пазле есть дристающая собака, которая даже не изображена на коробке

4. Когда наконец-то дождался своего лучшего друга

5. В 1997 году украинское телевидение случайно запечатлело одно из самых культовых рейв-видео в истории

6. Компания парней пригласила своего водителя Uber на вечеринку (свайпайте, оно того стоит)

7. Практически идеальный вход в воду во время прыжка этого парня

8. У собаки диагностировали депрессию после выкидыша, и ветеринары решили, что работа с детьми в местной школе пойдет ей на пользу. Она еще никогда не была так счастлива

9. Стрит-арт, который я сегодня увидел

10. Этот парень стоял за дверью кабинки вот так всё время, пока я ей пользовался

11. Военная подготовка в наши дни выглядит иначе

12. Я никогда не видел, чтобы рыба так радовалась человеку... Должно быть, это рыба-собака

13. Зажжение олимпийского огня 1992 года

14. Все забывают, что у самураев было огнестрельное оружие. Вот японка, стреляющая из массивного феодального фитильного ружья О-дзуцу

15. В 2012 году с пальцев ног статуи Иисуса в Индии загадочным образом начала капать вода. Верующие стали собирать и пить её, веря, что она святая. Позже выяснилось, что источником воды был засорившийся туалет рядом со статуей

16. Обои для Windows в реальной жизни 🔥

17. Облако выглядит как динозавр

На сегодня всё. Большое спасибо всем, кто дочитал и оценил этот пост!

Если вам нравится качество переводов и вы хотите поддержать выход новых материалов, форма для донатов находится чуть ниже. Любая сумма помогает проекту развиваться.

@little.fox, @Postoim, @PerfectSash, @user11345536 и другие таинственные пикабушники, респект за донаты!

Также приглашаю вас подписаться на мой новый канал в Максе — «Buzz - Новости не Новости». Там я регулярно публикую актуальные мировые тренды и самые обсуждаемые истории со всего интернета. Все материалы выходят строго без политики.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы