Лучшее предложение!
Для доступа в интернет пользуюсь услугами двух московских провайдеорв (балансировка, все дела), один из которых дочка/сын Рос****кома.
Вчера позвонила девушка оператор и сделала мой вечер предложением сменить тариф! Далее Я-я, О-оператор:
О - здравствуйте %username%, спасибо, что пользуетесь нашими услугами! У нас для Вас супер-пупер предложение, тариф %zadrot% на скорости овермного мегабит в секунду!
Я - здравствуйте, но у меня уже доступ на скорости овермного мегабит в секунду и по меньшей цене.
О - но у вас сейчас возможны задержки, обрывы и т.п., а на новом тарифе их не будет!
Я - о_О т.е. вы сейчас расписываетесь в предоставлении заведомо некачественной услуги?
О - почему Вы так решили?!
Я - эмм, вы мне предоставляете услугу с заведомо дефектным соединением и предлагаете устранить дефект за дополнительную плату.
О - %delay 4000% Вы меня не правильно поняли, у Вас пинг будет меньше!
Я - О_О меньше пинг до куда?
О - ну у Вас, как у клиента, будет меньше пинг!
Я - Вот оно что! Круто! А до куда?
О - в каком смысле до куда?
Я - До MSKX? До Франкфурта? До Google? До куда у меня уменьшатся задержки?
О - %с неподдельной гордостью% до серверов Рос****кома!
Я - т.е. вы предлагаете мне заплатить дополнительные деньги за ту же услугу, которую уже предоставляете, чтобы уменьшить задержки при хождении пакетов внутри вашей же сети???
О - %delay 8000% Жаль, что Вас не заинтересовало наше предложение. До свидания.
И вот задаюсь теперь вопросом, что это, продажа плацебо тем, кто не разбирается, или в интернет пришли платные автобаны на суперпроизводительном железе, а твой трафик, %username%, не желающий занести нам дополнительную денежку, пойдёт через цепочку антикварных 3Com'ов?