1042

Лучшее детям

Сегодня заехал по работе в один из бесчисленных дворов своего города. И увидел потрясающую детскую площадку. Даже и не знал что такое возможно отстроить посреди хрущёвок.

Яркий пример того что может получится если УК расходует средства по назначению.

Детская площадка, рядом спортивные тренажеры, чуть позади футбольно-баскетбольное поле. Причем это не элитная новостройка а двор в хрущевке. Здорово что хоть у каких то детей площадки для игр будут нормальные.

В моем детстве во дворе была только такая детская площадка. И то нас оттуда бабки гоняли.

Последнее фото из сети

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая площадка, жаль что когда-нибудь с этой сетки навернется какой-нибудь малолетний дебил, тогда к тем кто это поставил придут люди в погонах. Хотя может там есть стенд с табличкой с каких лет можно пользоваться такой площадкой...
раскрыть ветку (15)
1

Так и делается сейчас. Рядом с каждым снарядом видит табличка с правилами.

1
Ну, блин. Мы по гаражам да стройкам скакали, а тут вполне цивилизованно все устроено. У нас есть в городе спецбюджет куда ты можешь подать свой проект благоустройства чтобы его реализовали за счёт казны. И когда я хотел канатный парк, то созвонившись с различными подрядчиками узнал, что есть их два типа. Один такой как на фото примерно, где чисто "канатки" различные и "пауки". И второй, где уже должен быть специальный инструктор и приспособы для страховки.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Я вот вообще не понял что на первом фото. Никогда такого не видел. Как это вообще эксплуатируется?
раскрыть ветку (5)
2
Такая монструозная горка. По краям толстая труба, к трубе закреплены нейлоновые шнуры. Шнуры переплетены и стянуты и образуют сетку. Посередине брезентовая горка и она же батут. Дети ползают по сетке и скатываются с горки
раскрыть ветку (4)
DELETED
Чет опасно выглядит. Или запутаешься и повесишься или будешь сильно прыгать на батуте - потеряешься.
раскрыть ветку (3)
4
Пральна, и вообще, сиди, пиздюк, на скамейке, и не отсвечивай!
раскрыть ветку (2)
DELETED

Ха! я в свое время по стройкам побегал, по сваям попрыгал. Друг пизданулся сотряс получил. Я бровь 2 раза рассекал, ебнувшись о бетонную плиту. Как-то выжили. Но эта херня меня реально пугает просто потому, что неудобная шо пиздец. Во мне пропал дух авантюризма.

раскрыть ветку (1)
2
Мужчины это выжившие мальчики (с)
0

У нас из-за такой хуйни по всему городу демонтировали веревочные качели - один тупорылый подросток разочаровался в своей унылой жизни и решил так соригинальничать при роскомнадзоре.

И, да, мой комментарий желчный потому, что я искренне считаю этого дегенерата долбоебом. Мне его абсолютно не жаль. Хочешь самовыпилиться - не доставляй проблем окружающим

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку