Лучшая подруга моей дочери
У моей дочери в студенческие годы появилась лучшая подруга - очень отзывчивая, милая и спокойная девочка. Они все свое свободное время проводили вместе, просто не разлей вода. Мне нравилось, что у моей дочери есть такой друг, который всегда придет на помощь, который всегда может развеселить мою царевну несмияну. Но в какой-то момент я начала ощущать, что тут далеко не ограничилось дружеским общением. Они с трудом переносили разлуку, не было девчачих споров про парней и все прочие, моя дочь ходила по дому в толстовке подруги. Однажды краем глаза я случайно уловила их переписку в сети. Я была настолько шокирована и напугана или даже зла, что не передать словами. Потребовала прекратить их отношения. Сделала все возможное, чтобы они не могли встречаться тайком. Я напугала ту девчонку как могла. Мне хотелось защитить мою дочь от ненормальных отношений, от совратившего ее человека . Прошло два года и мое солнышко выходит замуж за настоящего подонка. Будто мне на зло. Ее жених отвратителен. Агрессивный ленивый и эгоистичный мужчина. А я не понимаю, видит ли она это или нет. Никогда не думала,что захочу, чтобы та милая добрая девочка снова окозалась в жизни моей дочери. Как угодно.