400

Лоx - не мамонт.⁠⁠

Лох не вымрет. Я всегда удивлялся этому изречению. Но оно абсолютно верно. У меня есть коллега, вроде неглупый парень, увлекается восточными практиками и правильным питанием. Как то он купил акции компании Sky Way на 100$. Ну я поржал над ним, сказал ему, что это лохотрон, кинул ссылки на пруфы. Он нейтрально к этому отнесся, мол а вдруг выстрелит, ну а не выстрелит, то 100$ не такие уж и большие деньги.

Прошел год, и сегодня он пошел на тренинг. Вернее даже не пошел, а дома его смотрел, т.к. это вебинар. Пропустил пол дня работы, потерял пару клиентов, с которых он бы заработал денег. Спрашиваю его , что за тренинг. Он долго ломался и не хотел говорить, т.к. он заранее знает мою реакцию. Говорит, что тренинг о финансовой грамотности. Заинтриговал. Я пообещал, что ничего ему не скажу, о том какой он все таки лох, вобщем свое мнение о тренинге оставлю при себе.

Оказывается вебинар так и называется "финансовая грамотность" и проводит его... барабанная дробь... компания sky way. 13 сессий стоимостью 1200$. Тут было бы уместно вспомнить Карла, но он уже успел оскомину набить.

Ладно бы если бы человек был не в курсе, если бы обманулся отзывами. Но я ему скидывал пруфы на то, что это лохотрон. У меня все.

з.ы. Однако:

Заголовок поста не должен содержать нецензурные слова. Пожалуйста, исключите слово «лох». Теги поста не должны содержать нецензурные слова. Пожалуйста, исключите слово «лох»

Уважаемые модераторы, это вам к сведению:

Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.

Лох — самец сёмги в брачном наряде[1].

Лох (жаргонизм) — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника.

Лох, или лохос — подразделение пехотинцев в античных армиях.

33
Автор поста оценил этот комментарий

знакомый вложил в пирамиду кредитные 1,5млн, при том, что в соседнем регионе уже начались проблемы с выплатами! Статьи и отзывы людей не произвели впечатления: "вывсеврети, я через месяц новую тоёту куплю"! Не обманул, купил тоёту 1997г, праворульную... Ауди 15г продал, чтоб за кредит платить...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы