Ловушка импровизации

Вы слышали, что Арсений Попов написал и выпустил недавно свой первый дебютный роман? Книга оказалась провальной. Ругают цену, качество написанного текста и крайне низкую литературную ценность. Книга не поддаётся критике, в плане того, что критиковать можно всё.

Сам Арсений на интервью отзывается о своей книге хорошо и удивляется, почему она другим не понравилась, ведь сюжет книги действительно хороший.

Спойлер: сюжет книги напоминает фанфик, написанный мужчиной в возрасте и с явными проблемами, навроде кризиса или начинающейся депрессии.

Сам Арсений, так же как и другие импровизаторы, в последнее время выглядит пугающе вымотанным.

Знаете, я сейчас описываю лично своё мнение, но мне импровизаторы очень сильно напоминают сейчас обычного россиянина, труд которого поставлен на поток и в не очень хороших условиях, без возможности отдохнуть и разобраться в собственной жизни, мы постепенно, день ото дня, теряем себя.

Просто у Арсения Попова это наиболее заметно.

Желание написать книгу - красивое желание, но он настолько устал и вымотан, что явно не осознает, что он пишет, зачем он это пишет, и нужно ли это ему вообще в принципе.

Человек, не способный на саморефлексию, человек, не способный найти время на отдых, выглядящий так, словно вот-вот ударит сердечный приступ. Мне это больше напоминает портрет обычного такого мужчины, которых в нашем окружении тысячи, отцы, дети, братья и мужья.

Словно достаточно оглянуться, и найдутся тут же эти едва живые лица.

Возможно, я драматизирую, возможно, перегибаю палку, возможно, найдутся люди, которые скажут, что и в Зимбабве жить нелегко. Но меня просто критически поражает ситуация, когда люди, которые по призванию своему дарили улыбки и радость, вдруг оказываются едва живыми и крайне уставшими... словно станок реальности по ним прокатился, и ведь там раньше искали покой, радость, а теперь её где искать? В смешных видео с тик-тока, котики, собачки и сиськи... классика.

Ловушка импровизации

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги