Лошади
Доброго времени суток.
Хвастаюсь.
Люблю лошадей, наверное больше чем людей.
Мои лошади
Доброго времени суток.
Хвастаюсь.
Люблю лошадей, наверное больше чем людей.
Мои лошади
Тебе не попадались злые лошади? Или с плохим характером? Мне вот как то конь едва ногу не откусил.
Здравствуйте, Пётр! Чего вы не умеете пользоваться? Здесь очень удобный функционал. Вы с компа пишете или с телефона? Столько чудесного могли бы про лошадей рассказывать! Давно-давно я была знакома с цирковым дрессировщиком лошадей Соколовым, у него был сказочно красивый номер с золотистыми ахал-текинцами. Он говорил, что его конюшне может и арабский шейх завидовать. И тогда я впервые села на одного такого красавца - это оказалось очень высоко! Так мне тогда показалось)) Учитесь давайте писать - я на вас на всякий случай подпишусь. Вдруг вас это будет мотивировать? С наступающим Новым годом!
Такая классная тема и - так мало информации! Что и где и как? Где это всё - лошади и прогулки, и сено, и сколько их, и вы кто? сказали А, говорили бы уж и Б))
Доброй ночи...
Давно ничего не публикую, можно сказать разучился писать.
И не умею пользоваться Пикабу, я да же не понял, лпубликована моя тема или нет.
Моя конюшня находится Москва метро Пятницкое шоссе.
Зовут меня Пётр
Да, я - ваш подписчик №1. Мне положено бесплатное катание на самой смирной лошадке, ну или просто морковкой угостить при встрече))) А чаем у вас там поят?