Если бы в таком виде студентка у нас в питерском вузе ходила, я бы тоже предположил диагноз...
Где-то в параллельных мирах она эту стену пробила. К сожалению эти миры далеки от нашей серой реальности.
Это до какого кипения нужно довести человека, чтобы он зная о конкретной и неотвратимой опасности, пошёл против шерсти...
Ааа. Ну ясно. Это уже сделали. 10 лет назад. Это не сработало. Предложение плохое. Вы неэффективны. Бан.
Я просто был в Иране. Вы ничего не знаете об этой удивительной стране.
А тупые шутки про скотоложество в мусульманском мире унижают только произносящего их.
upd: хорошо что такие как вы не размножаются
Только вот казнят на площадях и на кран вешают для наглядности. Патрули нравов ходят. Страна хорошая, власть - варвары.
Идеал в данном случае, как я написал выше - свобода ходить по улицам без дружин нравственности.
Притом что это цикл где контент там внимание, где внимание там контент. И разорвать этот круг созданием сервера нельзя. Люди уже привыкли ходить в ютуб за контентом и контент льют туда куда ходят за ним.
Так идеи будут как русскоязычный контент спасти?
За что топят? За нахождение на улице в трусах и бюстгальтере? Это вроде как и у нас не особо приветствуется, если не на пляже.
это вы про Украину? или про США? тогда уточняйте что патрули мовные, а смертная казнь через удушение
Я тоже любил ходить. Потом канал который я смотрел удалили. Тогда я понял что однажды удалят всё. Я не хочу чтобы всё удаляли. Там много важного. Значит хранить нужно дома.
Предложения по существу будут?
Ну за-то еврпоейские женщины её отлично сломали, и теперь зарабатывают миллионы на онлифансе, и порнхабе. Круто же
Ооо. Борец за ютуб детектед. Ну давай поговорим, если вывезешь.
Предложи мне метод как сохранить русскоязычный контент от удаления, если он хранится в иностранной юрисдикции. Слушаю.
Культурную, экономическую и социальную ценность такого контента думаю не стоит разъяснять. Или надо?
Все как обычно больше всего пиздят за угнетение иранских женщин, те кто не был в Иране и не видел как там бабы ходят.
Так вот про "свободную (не обтягивающую) одежду" чушь полная. Одежда должна закрывать руки до кистей и ноги до стоп, на голове должен быть платок. (Не сильно отличается от традиционной русской одежды не правда ли?). Женщины соблюдают их формально - полно баб в легинцах, с ярким макияжем с шифоновым шарфиком на макушке. Так что лучше за кавказ переживайте.
Одежда должна закрывать руки до кистей и ноги до стоп, на голове должен быть платок. (Не сильно отличается от традиционной русской одежды не правда ли?).
Ключевое слово - должна. Кому и почему она должна? Должна ли женщина в 21-м веке закрывать руки?
Просто упоротая из клуба "пили бы баварское" иранского происхождения. Не для того американцев выгоняли, чтобы из-за одной идиотки обратно под США ложиться
Избиение - ужасно. Но зачем в трусах входить в учебное заведение? Девушка не в себе, т.к. реакция не адекватна событию. Может быть из-за избиения поплохело, конечно
В видео одна такая Мадама была, остальные как-то не очень ее поддерживали в стремлении ходить в нижнем белье по улице. На основе чего у тебя заключения, что не хотят?
Вы ошибаетесь законы Ирана принимает всенародно избранное правительство. Собственно они только для иранцев Что вы со своим монастырем в чужой устав лезете?
Ну, в таком виде и в Мск могут принять, как невменько. Все ж одежда это одно, а право ходить без сопровождения - несколько другое.
При такой доктрине главное не начать отвечать ударом на удар задолго до. Израиль начинает делить окружение на недолюдей и сверхлюдей это пугает.
Тут даже другое. В Иране нужно разгонять, что у них всё не так как у "хороших" людей. А в СА можно и журналиста расчленить и по быстрому это замять. Я уверен, что девушка, что в нижнем белье вышла, была психологически обработана, что так нельзя жить, что ты раб и свобод нет!
Комментарий был не для тупых и не умеющих пользоваться поисковиками.
Попробуй ввести в поисковик "руская женская традиционная одежда". И узнаешь кто что путает
Нет, она скорее неприятна, поскольку говорит о плохом воспитании и низком уровне образованности.
Я потерял тебя на
Что кардинально отличает от более сложных структур религиозно-философской парадигмы и результатов на выходе при интеграции с ней.
Мой вопрос был, почему в Иране никто не сопротивлялся исламской революции? Может действующий режим был ещё хуже, что людей на тот момент интересовали совсем другие вещи?
А не надо наезжать на религиозные устои большой группы лиц. Тем более такой радикальной, как мусульмане. Ты во время службы в православный монастырь голым зайди. Думаю тоже кадилом пару раз приложат для профилактики, пока полицию ждать будешь
В своё время я в Москве работал водителем для приезжающих англоговорящих иностранцев. Разок катал девушку семнадцати лет из Тегерана. Она училась в одном из Российских вузов. Мечтала остаться тут, потому что там вообще капут. У нее была на запястье малюсенькая татуировка в виде дельфинчика. И она сама рассказывала, что если у них на улице у неё это увидят - убьют по законам Шариата. Я весьма впечатлился тогда и порадовался, что у нас такого нет. То был где-то 2016 год.
Тем не менее, государство, отказавшееся от воспитательной функции, получит разношёрстное стадо вместо нации.
(тут фоном должен быть очень прозрачный триколор)
Ну мне сейчас мысль пришла. Вот все, все ходят голые только браслет создающий защитное поле. От холода , жары, радиации, от всего. И у всех вокруг 49,5, а у меня нет. Неприятно, некомфортно мне бы было. Или я с женой идём в супермаркет и все вокруг голые и мы тоже. И тут у меня встает на симпатишную дамочку. Неловко. Всем неловко. А ей 14. Вот поэтому может ну его нахер эту свободу без ограничений. Может какие-то берега должны быть.
Я же это к тому говорю, что почему люди не живущие в этой стране пытаются навязать свои правила ее жителям?
Есть вообще такая вероятность, что большинство жителей Ирана нравится жить по этим законам шариата? Что, может они сами будут это решать?
Существует ли вероятность что большинству нравится так жить? Да, конечно, хотя я очень сомневаюсь. Но допустим. А что же тогда делать меньшинству, у него нет прав?
Было, а если бы подобные вам из-за границы не лезли со своим "единственно верным мнением" - было бы и по сей день
Часть граждан решило что хочет в средневековье, а тех кто не хотел либо пустили в расход, либо заставили бежать из страны.
Аллегория же. Но тут надо быть внимательным: прежде всего, она испортила флаг своей страны.
То есть она не скрепы сломала, а сбежала в поисках собственной свободы. Молодец, конечно, но у нее на родине все осталось по-прежнему.
Вот прям интересный посыл. ТС, ты откуда? Гражданин, нация, обозначься. А то как получается. На Российском сайте (домен .ру) происходит
1) Пропаганда против власти нашего союзника
2) Влезание в чужие дела чужого народа
Может иранцы САМИ будут решать как им жить, без осуждений других народов? Давайте мы за свою РПЦ и своих мусульман будем волноваться?
Если ТС гражданин Ирана, то зачем он распространяет свои оппозиционные взгляды на аудиторию граждан союзника Ирана.
Если ТС "наш", то зачем это нам?
Залайкали, дурашки. Хоть бы думали что лайкаете. Девка в гимнастических труселях и топике ломает символ государственности, попирает эту государственность. То есть она против не только строгих и неуравновешенных этических кодексов, но и против развития транспорта, жилищного строительства, науки, образования, промышленности, социалки и далее по списку. Потому что в основе всего этого - государственность и государство. И в сравнении с Афганистаном, Иран в плане всего этого гораздо развитее. А ещё выступление против символа суверенитета порождает агрессивный ответ радикальных патриотов. Так что девка на картинке реально против абсолютно всех, в том числе своих единомышленников и себя.
...не способных на что-либо существенное потому, что у каждого своё мнение. Дохуя важное.
Я ж говорю, стадо.
Ну пока что силой пытаются раздеть это я точно наблюдаю всякие недовольные и ущемлённые
Во Франции запрет
В России все пытаются запретить
Ну как бы она была немножко больна. У нас тоже периодически бегают голые люди. Это приступы шизофрении. Наиболее активны - весной и осенью...
И почему для обозначения "не свободного для женщин мира" выбран флаг Ирана, а не например Саудовской Аравии?
Почему раздевание женщины принимается как некий прогресс ?
А прикрытие сексуальности как нечто плохое ?
Не надо отождествлять страну и государство. Экономико-социальные интересы держатся на взаимодействии личности, общества и государства. "Страны" в этом перечне нет. Вычеркнув государство, вы оставляете общество в состоянии анархии.
, но и против развития транспорта, жилищного строительства, науки, образования, промышленности, социалки и далее по списку. Потому что в основе всего этого - государственность и государство.
Попробую твоим языком. Ты отождествляешь власть и государство, а тем временем государство прекрасно в данном случае обойдется без Аятолл узурпировавших власть. Сменится власть, сменится флаг, государство останется.
мда... веками вог всем мире женскими добродетелями и доблестями считалось хранение семейного очага.ю воспитание детей и целомудрие.
теперь тетки борются за "самовыражение без границ" и "право на прилюдное ношение трусов".
Самоуничтожение статуса женщины- матери.
Наши братцы-друзяшки дали ей прикурить. Больше не будет выпендриваться и совращать окружающих, шатая cкрепы. Такая ведь сегодня линия пaртии у нас?
Ой вей, а где вы таки видите наезд? Разве Моисей не принес вашему народу некие правила, девятое из которых вы нарушили своей картинкой?
Она буквально разрушила флаг своей страны на картинке которую вы опубликовали, разуйте глаза и включите мозг.
Мне почему то стыдно видеть это на Пикабу, и почему то думаю что даже половина поставивших плюс не поняла, что на картинке и почему, жест красивый быть может, но сильно вряд ли девушка хотела разрушения своей страны, как это показано на картинке.
Законы и надуманные правила в которых оказывается что в многонациональной стране есть город русский и поэтому пытаются запретить ношение хиджабов девочкам в школах
А почему сразу Иран? Пусть В ОАЭ выйдет на улицу в таком виде. Весь мир ведь дрочит на Дубай. Вот и посмотрим какие там права у женщин.
Сломать государство что бы ходить в трусах. Ну логично. Так обычно и бывает Там где так делают, как раз без штанов и остаются.
То есть, согласно вашей логике, можем предполагать, что в России большинство это зоошиза и поддержка педерасто, просто они все фигу в кармане держат?
У нас один чувак яйца гвоздями прибил к брусчатке на красной площади.
Это была акция протеста.
А четыре чувихи в цветных балаклавах сплясали в храме.
Это тоже была акция протеста.