Ломали штангу как могли...
Добрый день, друзья!
Совсем недавно я делал пост о том, как для своих товарищей в тренажёрный зал построил кастомный трэп гриф, который мы назвали ПУШКА-ТРЭП.
Пост очень хорошо зашёл, люди разделились на два лагеря ЗА и ПРОТИВ и мне было очень интересно читать дискуссии. Спасибо за активность и интерес!
Главный идеолог трэпа - Мамедяров Артур. Является чемпионом Мира по становой тяге и морекратным чемпионом Санкт-Петербурга различных федераций. Если память не подводит, текущий рекорд в зачёт у Артура 365 кг в весовой 100 кг. Кстати, для противников стиля "суммо", Артур тянет классикой!
Мы устроили дружескую зарубу по тяге пушки. Как и обещал показываю вам полное видео КРАШ теста!
В конце ребята рассказали о своих ощущениях.
В своё время я на постоянной основе использовал пушку для подготовки к соревнованиям потому что особенности её строения позволяют варьировать нагрузку на тело и сухожилия. Если интересно, потом расскажу еще как я конкретно использовал её в тренировках.
Я всегда открыт обратной связи по своим изобретениям и поэтому мне будет очень интересно услышать аргументированную критику в сторону конструктива и функционала Пушки. Пишите ваши мысли!
Здоровья!
много фото и видео пушки тут:
https://www.instagram.com/first_russian_lion/
ИННОВАТОР Ковалёв
Физкультура и Спорт
7.5K поста15.5K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*