Мне снилось, что я неприлично богат из-за своего изобретения. Весь мир его покупает, а я гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Проснувшись, я записал суть изобретения, пока не забыл. Это был спрей для носа с блёстками, чтобы красиво сморкаться
Запустить мировую эпидемию неизлечимого насморка и спрей будет разлетаться как горячие пирожки
Это же большой плюс для сдерживания эпидемий - люди будут уворачиваться от облака, задерживать дыхание, чтобы не вдохнуть.
Вообще-то, мой сценарий ещё хуже. Предполагается, что насморк будет абсолютно заразным и неотвратимым, с полной устойчивостью к любым лекарствам и вакцинам. Так чтобы человечеству осталось только смириться и бурлестать носом дабы хоть как-то скрасить унылую сопливую жизнь. Муахаха.
Спрей с блестками и со вкусом клубники и шоколада. Мужик, патентуй. Впринципе есть лекарства детские, а реально какого фига капли не со вкусом? И спрей с блестками. Какой нить увлажняюший для носа. Норм че
Потому что пилюли уже придуманы с бёстками. Чтобы красиво какать. Нет не шучу.
Можно еще разные красители добавить, будет вообще офигенно. Сиреневые сопли с блёстками, вау!
Я как-то на даче хорошенько так провёл кхммм травотерапию так сказать, и пошёл в магаз за пивом дабы жажду утолить после терапии. Дык вот иду, шлёпаю по лужам, в наушниках мэссив атак играет и жизнь прекрасна, но смущают лужи, и я подумал, вот бы ахуенно было придумать на ботинки брызговики как на арках автомобилей или крыльях мотоциклов и велосипедов, и весь обратный путь в голове чертил гениальный чертёж брызговиков на ботинки )
у меня был похожий сон в детстве, только в нём я пердел блестками, и эти блёстки дорого стоили
Если блестки токопроводящие (алюминий например) Можно сделать более дорогой вариант. Комплектовать это все портативной машиной Тесла (В наше время видимо придется добавить речь не об автомобиле, а о машине для формирования электрических разрядов)