Лок-Тар-О-Гар!

После штандарта Альянса, я решил сделать штандарт Орды. Хлопка у меня немного оставалось, немного рукоблудия и...

Здесь сделал немножко по-другому. Древко сделал также из двух палок, соединенных ступеньками, но добавочно примотал две стальные полосы, чтоб было жестче. Далее, сделал выточку, вставил туда рейку, плотно примотал и чтоб не болталось привязал внатяг выступающий конец тем же джутовым шнуром. Ткань покрасил обычной баллончиковой краской, а когда высохло, рисунок нанес обычным перманентным маркером. Да, стирать нельзя, но учитывая цвет краски и относительную дешевизну изготовления с очень малым сроком работ - на все ушло два баллончика краски, маркер, две палки, пол-мотка ниток это в сумме примерно 550 рублей, не считая стоимость ткани, если с тканью, то 850 рублей примерно. Так что если сильно засрется, просто выкину и сделаю заново, или закажу печать. Да и еще минус - т.к. при покраске я вешал ткань за уголки, она вытянулась и пошла немного пузырем. В целом, это не проблема, так даже лучше, есть какая-то антуражность старого стяга, который вытянулся от времени)

Ткань получилась плотная, краска проклеила все нитки и материя не ползет по краям, так что обошлось без обшивания краев. На фото не видно, но после того, как я его сделал, отнес штандарт в гараж, срезал под углами  нижний конец древка, потом приклепал туда две треугольных стальных пластины, их внизу тоже проклепал, чтоб не расходились. Получилось массивное стальное острие, чтоб легче втыкалось в землю. Вчера носили на тренировку, оба штандарта втыкаются легко и стоят прочно, хотя ветер вчера был неслабый.

p.s. в проекте сделать такой рисунок на кружку - закажу термопечать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы