Знаешь, мне 15 лет и я не курю и не пью, а занимаюсь спортом и катаюсь на велике!
Вот она сцуко логика подростков, если отдельные индивидуумы моего возраста пьют курят и колятся, то я даже рад этому так как на земле будет намного меньше идиотов!
Я все сказал, не всех под одну гребенку мети!
Вот она сцуко логика подростков, если отдельные индивидуумы моего возраста пьют курят и колятся, то я даже рад этому так как на земле будет намного меньше идиотов!
Я все сказал, не всех под одну гребенку мети!
раскрыть ветку (16)
я например тоже не выношу сигареты и ни разу не пробовала пиво и остальное дерьмо!!Вместо того что бы шляться ночью фиг пойми где я например лучше послушаю музыку дома или посмотрю фильм!!занимаюсь спортом!!и согласна с zanisKir!!!почему если вы увидели одного дебила который курит это значит что все подростки курят??!!!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
картинка "давай въебем сока" была бы в тему
я так полагаю что ты все-таки пьешь, просто редко и немного
я так полагаю что ты все-таки пьешь, просто редко и немного
раскрыть ветку (1)
Знаешь, твой коммент банален и уныл. После таких постов ни разу не видел комментариев типа: "Да, я курю и пью пивко. Я крут". Одни только "я не пью, я не курю, я спортсмен". Неверю!
Знаешь, мне 15 лет и я не курю и не пью, а занимаюсь спортом и катаюсь на велике!
Была бы зима написал про лыжики.
Была бы зима написал про лыжики.
раскрыть ветку (5)
была бы зима написал что я не пью, и не курю, занимаюсь спортом и катаюсь на велике.
Если хочешь могу пруф, хотя как я тебе докажу что не пью и не курю, хз.
...
кстати простите меня, я чуть наврал. я пью, но только по большим праздникам и в малом кол-ве.
Если хочешь могу пруф, хотя как я тебе докажу что не пью и не курю, хз.
...
кстати простите меня, я чуть наврал. я пью, но только по большим праздникам и в малом кол-ве.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
нет лучше на велике, я друзьями катаюсь зимой по площадям где этот снег чистят и где есть где поделать что-нибудь из легких трюков (катаюсь всего месяц). а лыжи просто на дух не переношу.
раскрыть ветку (2)