Может вы забыли, но Евгений делал обзоры на хорошие фильмы, но просмотров было мало и он стал дальше пилить видосы на говно. Пусть смотрит, это его источник доходов.
а так даже если и снимает про плохие, то делает это шикарно
Там самый рофл в том, что минкульт отозвал (разумеется после того, как основной прокат прошёл) потому что возрастной (про культурный помолчим) рейтинг фильма за гранью добра, зла и даже "Притяжения" Бондарчука
Каха 2 не смотрел, а первый прекрасен от начала до конца. Готов его защитить перед кем угодно, по всем пунктам: от героев и сценария, до стиля и концовки - аргументированно.
Готов его защитить перед кем угодно, по всем пунктам: от героев и сценария, до стиля и концовки - аргументированно.
Любопытно было бы прочесть.
Задавайте вопросы по пунктам)
Например, финал там великолепен, вы же с этим не будете спорить. Как по форме, так и по содержанию.... Да и отлично вписывается в культурный контекст русской литературы и кино.
Пардон, это фильм, сделанный кавказцами про кавказцев. С целью показать русским, чего от кавказцев ждать. С огромной симпатией к русским сделано и с фотографической точностью по отношению к кавказцам: русский дал тебе денег, а братуха-борцуха их украл и пропил - всё равно сволочь русский, а он брат жи есть.
Хвастливые, неопрятные, ленивые, жадные, тупые, наглые - показано всё как есть.
Если даже красиво и реалистично, со своеобразным юмором снять фильм про говно, то все равно это останется фильм про говно. Ну и там не особо про Кавказ. Скорее про адлерскую гопоту.
Фильм, сделанный говном про говно и с шутками по говно... Да в этом внутренней гармонии больше, чем в Венере Милосской!
Ну да, говно всё немного портит
блять, после твоего ответа понимаю что стоит посмотреть. но не с кем - жена такое смотреть не будет, а больше никого и нет для такого пиздеца. а в одну харю не люблю...
ну 0,5 и так-то мало, а уж под такой репертуар...
ну придётся, да, надо ж посмотреть как одни кавказцы других выстёбывают
С этой точки зрения я не смотрел) А вы умеете аргументировать. Но мне кажется у авторов изначально такой цели не стояло. Я думаю они просто напичкали фильм шутками и гэгами которые сами считали смешными. А вышло документально кино-методичка.
Проблема финала в том, что он делает фильм пустым, ни о чём. И особенно тупо смотрится, учитывая что Серго как бы уже послал Каху до этого, а тут простил. Хотя и так понятно, что финальный движ просто пресекнули ради продолжения, ведь Каха без Кахи невозможен.
Ну и защити его от Бэдкомидеена, свои аргументы он изложил, теперь твоя очередь. Я бы почитал.
ну пока мне минусов наставили )) Бэдкомидеен просто не понял, о чем речь. Полемизировать надо не с ним, а с тем что это первый фильм, который показывает кавказцев такими, какие они есть: и это даже не расизм, так как сами кавказцы это и делают. Там форма соотвествует содержанию.
Проблема в том что ютубер Бэдкомидеен не смотрел ютубера Каху, а там на его канале просто фотреализм в изображении кавказских нравов - почти реалити шоу с легкими нотками юмора )) И мне сложно представить восприятие человека, который ютуб не смотрел, а сразу пошел в кино
Не знаю кто за что тебе ставили минусы, но часть возможно за то, что ты как желудь - залупился и висишь, т.е. сказал, что аргументировано ответишь на все претензии, но почему-то проигнорировал, уже высказанные, претензии Бэдкомидеена.
Работы валом, сорян. Спал сука 5 часов сегодня. Так-то мне тут уже 5 отдельных постов сделать предлагали.
Типа
Как ебать 18леток, не платя им при этом деньги и при чем тут психологи
Как накормить 5 своих баб одним килограммом фарша
Долма - азербайджанское блюдо. Как разжечь карабахский конфликт в любом кулинарном чате
Как получить гражданство Бразилии на халяву
Теперь вот Каха добавился...
...но времени сука нет. Хотяя... На срачи его же трачу, мог бы и посты пилить
Чувак, тебе не понравится - суть в том, что ебать их можно, но ооочень заебливо.... проще подрочить )))
Важная часть технологии - придумать текст на тему "почему Protoplazma суперкрутой и почему вы все мне должны завидовать потому что он ебет меня а не вас". Этот текст нужно вставить 18летке в голову, чтобы она могла озвучивать это своим подругам, а те бы ей реально завидовали.
Получится - будешь ебать её и, потом, кого-то из подруг. Нет - не будешь ебать никого из них ) при этом с реальностью это может быть связано примерно никак
Что-то вроде "Обосрался? Сделай вид что быдло просто не выкупает твои метаиронию и постсарказм".
У Андриасяна прокатило, но не думаю, что у нас аж два таких самородка.
Ок просто скажи мне "кавказцы прекрасны, и шутки про говно им не подходят". Как оказалось, форма соответствует содержанию

Университет мемологии
360 постов358 подписчиков
Правила сообщества
Будут позже