Если батя гайку с резьбы сорвёт, то резьба китайская. если ты сорвёшь, то у тебя руки из жопы.
Новые пришли ключики king tony, кросивые, харошые, поменьше и побольше. Оч удобные и регулировка читабельная даже в условиях кучи грязи и масла. что касается выносливости - посмотрим, на сколько их хватит
ПС. А торсионный это какой?
И чо? Даже фото этой красоты не будет?
дак на работе ж..
а я дома пазухи лечу уже неделю.. и ещё неизвестно сколько лечить буду. Гайморит хреновая штука, особенно когда у тебя ещё и перегородка кривая, как серпантин..
А я всегда был уверен, что Форс, Джоннсвей и КингТони это, с точки зрения конструкций инструмента и сплавов, одна и та же тайваньщина, возможно, даже из под одного пресса выходящая, только сегментированная с помощью дизайна и маркетинга как "побюджетнее, средненько, и побохаче".
И тут неважно, что тебе за тридцать и ты мастер-механик на производстве. Один фиг: либо резьба хрень, либо руки не оттуда.
простое желание сократить время работы, вот если бы болт ещё отрывало от такого "прилипания" гайки, то тратить время на правильный подход бы потом нашлось, чем каждый раз восстанавливать новый болт.

Юмор для всех и каждого
88.8K постов60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.