Просто сделай себе отдельный маленький рисунок с никнеймом и ниже подписью 13 лет.
Этот рисунок прикладывай в правый нижний угол скана рисунка.
Типа такая вот у меня подпись.
А кто не верит - их дело.
Иной человек пишет пост, весь из себя взрослый, а несет такую дичь, что больше 9 лет возраста ему не дашь.
А кто-то уже с раннего детства может нормально что-то делать или общаться.
Пикабу это сайт без возрастов, но с правилами.
Соблюдай их, а долбоебов отправляй в игнор или к модератору.
смеюсь с этого мира
1) учебник физики ничего не доказывает. 2) что-то здесь доказывать совершенно незачем, в том числе и потому, что подавляющему большинству насрать. 3) тебе важнее рисовать или что-нибудь доказывать неизвестным тебе (и не только тебе) людям?
я не понимаю, почему вам не лень тратить свое драгоценное взрослое время на меня, такую злую и страшную, мадам?
Вот так и надо оформлять посты.
Догадываться и угадывать твои мысли никто не должен и не обязан - это главное правило жизни.
А рисунок вполне неплох, так что почему бы и не остаться и не продолжить их публиковать?
Ведь когда рисуешь, в первую очередь делаешь это для себя.
И даже если на тебя и рисунок в интернете выльют ушат помоев, вседа найдется один-два комментария, которые порадуют или скажут как сделать лучше.
Так что все не зря.
И да, не стоит сильно переживать о том что кому-то что-то не понравится.
Это всегда было, есть и будет.
(Посмотри мультик по басне Крылова "слон-живописец")
Удачи!
но что сделала эта цифра 13 - "уму не постижимо"/сарказм
Это на самом деле сомнительные доказательства. Впрочем, я верю тебе, девочка. Хорошо рисуешь.
Я не понял какой глубинный смысл вкладывал автор в этот пост, размещая вместе учебник и рисунок, но таки да.
Мне тоже посрать.
рисунок - доказательство того, что я сама рисую рисунки, а не вырезаю их из инета
Вы думаете, что подписываются на вас лишь для того, чтобы наслаждаться вашими работами? Нередко подписываются только для того, чтобы минусить автора.
рисунок - доказательство того, что я сама рисую рисунки, а не вырезаю их из инета