Я так понимаю никто не смотрел репортаж или там читал например?
Соседи говорят что парень был золотом, помогал вообще всем пакеты донести до 8 этажа, колесо накачать, в школе отличник на 5 учился . Батя во всём винит игры "в 7 классе начал играть тут всё и испортилось". История наверняка глубже чем мы знаем и без фактора семьи тут не обошлось.
А ещё люди пишущие "презабавнейшие" комментарии про то какой пацан идиот и гены изьял и бла бла бла, вы над упавшим самолётом тоже ржёте? Не ну а чо там тоже школоты куча была, в дотку наверняка гонял кто то, да?
А почему бы и не поржать? Что в этом плохого? Мне, например, что на школьника, что на ваш самолет насрать чет. Должен ли я стараться как и вы изобразить скорбь или ну его нахер?
Люди постоянно умирают, в чем проблема? Или ты из тех, кто болт кладет на 160000 ежедневных смертей по всему миру и ноет при падении самолета с 100 людьми?
То есть если много людей умерли одновременно, это делает их жизни ценнее жизней людей которые умирали равномерно? Вот это я понимаю лицемерие 110-го уровня.
И что с того-то? Ты, блядь, жалеешь людей, которые умерли массово, но тебе похуй на людей, которые умирают по одному. Это и есть ебучее лицемерие.
Не каждый, разумеется. Только вот объясни мне, почему жизни 200 туристов умерших одновременно важнее жизней 200 людей умерших от болезней / в автомобильных авариях на протяжении года?
Тебе же плевать на людей которые умерли без огласки, ведь на их смертях нельзя построить себе образ высокоморального сочувствующего праведника. Или я где-то пропустил твою многократно сильнейшую скорбь по десяткам тысяч людей умерших в России за последний год?
Я не против шуток над трагически погибшими. Я за шутки над всем, но они должны быть смешными. Если у человека чувство юмора может выдать только "ливнул, ахахахах" то это пиздец. Деградация чувства юмора, таким людям нужно посетить приколога.
Смерть - обычное явление в повседневной жизни.
Включив кэп-режим, могу сказать, что она может произойти в любой момент с каждым.
Шутки над смертью - просто чёрный юмор, правда я склоняюсь к мнению, что с момента подобных происшествий до первых шуток должно пройти некоторое время. Хотя для родных этого погибшего мелкого вряд ли когда-нибудь воспоминания о его смерти станет весёлым воспоминанием. Насчёт "ливнул" - шутка, кстати, вполне уместная.
Меня больше беспокоит, какой из ублюдков это вообще в сеть выкладывает и с какой целью? Привлечь внимание общественности? Да все забудут об этом через неделю...
Жестокий, жестокий мир ...
Кол во времени нужного для хорошей шутки зависит от чувства юмора комика.
Если он хорош и шутит смешно он выдаст прекрасную шутку через 5 минут после трагедии.
Если он не так хорош, он не выдаст смешную шутку про трагедию и через 10 лет.
Блин, я тебя не понимаю ... тебя во всей этой истории возмущает то, что над происшествием шутят НЕ СМЕШНО? Чего ты хочешь? Скетч в исполнении комиков? Монолог на 10 минут? Отдельный выпуск Ералаша? Ты сейчас несёшь какую-то пургу про "высокий юмор" вообще не там, где это нужно.
Какой ещё "высокий юмор"?
Хорошо шутить это не высокий юмор, хорошо это когда смешно. Евреи, рабство, Армяне да про что угодно, но главное смешно. Там в топе 4 однотипных коммента про генофонд, это по твоему смешно?
Одно дело смеяться над погибшими в катастрофе, жившими в нормальном мире людьми. Это ужасно.
Другое дело смеяться над тупым школьником, не знающим цену жизни, не думающим о последствиях, и умершим по своей же глупости.
Я более чем полностью уверен что этот пацан за свои неполные 15 лет был прекрасным человеком, об этом говорит информация из открытых источников.
Что о тебе скажут? Что ты знаешь о гормонах? может его отец избивал? символизируют ли нули твоего ника твои достижения?
Этот парень заслужил смешные шутки о себе.
Открытые источники. То, что говорят все после смерти кого-либо изредка является правдой. До смерти - человек тупой отбитый дебил, который кидается камнями в кошек, посылает нахуй старых бабушек, которые просят помощи и издевается над слабыми, а после смерти - человек - великолепно учился на тройки, помогал донести сумки, из которых пропадали сникерсы, но это мы забывали купить, а не он, отпугивал злых котов, которые нападали на одиноких младенцев на улице, был душой своей компании и никогда не хамил, если ему перед этим ввалили пиздюлей.
Они будут говорить тоже самое, что и говорили, так как, скорее всего, действуют тупейшему принципу: "Про мертвых - только хорошее". Все дело в том, что нет идеальных людей. У всех есть множество плохих поступков. Особенно у дотеров-подростков или подростокв-быдло. Мне приходится видется и с теми, и с теми и видно, что они ведут себя как ебнутые идиоты. Может, конечно, я и веду себя как мразь и наплевательски отношусь к чувствам незнакомых людей и этих идиотов, но я имею, хоть какую-то честь и не доебываюсь до тех, кто слабее.
Конечно, нули моего ника символизируют мои достижения, но ведь мы не об этом говорим.
Мы говорим о том, что какой-то 15 летний парень выбросился из окна. Я считаю любое самоубийство глупым поступком, потому что жизнь - это самое дорогое. Поэтому я считаю, что он заслужил смешные шутки о себе, а если причина на самом деле запрет мобильного и компа - то тем более
За годы прошедшие с момента потери контроля государства над пищевой промышленностью прошли годы. Витаминный, гормональный какой бы то ни было баланс полетел в никуда.
Дети уже не такие здоровые. Парень вполне мог случайно глотнуть бабушкину таблетку от сердца и словить такой жуткий депресняк и ломку что героиновые наркоманы по сравнению с ним детишки которым в дет саду аспиринку не дали.
Инфы мало, батя даёт показания туманные как Лондон в 8:00 утра, соседи говорят парень был шикарен.
После смерти толпа таких же как и он пишут "-1 идиот из генофонда".
Парень вполне мог случайно глотнуть бабушкину таблетку от сердца и словить такой жуткий депресняк и ломку что героиновые наркоманы по сравнению с ним детишки которым в дет саду аспиринку не дали.
Ты о чём? Ему 15 лет! Какую таблетку?
Фактов мало - да, но комментарии отца это хоть что-то, а твои догадки - бред, как будто ты сам какую-то таблетку проглотил.
Ну к примеру он мог глотнуть валокордина или чего нибуть более мощного, словить депрессию на это наложилась ссора с отцом. И вот он уже 1 в комнате каждый шорох как удар в барабан, в мозгу мысли только о плохом, а из за мутации выработка эндорфинов нарушена.
Подростки прыгают с крыш не по тому что батя ПеКу отобрал, а по тому что из за нарушений в гормональном балансе они восприняли это как нечто большее чем оно является.
Надеюсь тебя бросит девушка которую ты сильно любишь, может лет через 5 на первом курсе встретишь такую.
Спасибо, тоже желаю тебе всего самого наихудшего. Особенно нарушения гормонального баланса.
А знаешь почему это все могло произойти? Потому что он тупой как пробка! Мой любой деппресняк, любые ссоры и любые обиды - забываются и я могу трезво думать головой в любой момент своей жизни, за исключением 10-секундных "взрывов" эмоций. И воспринял он это как нечто большое только, потому что тупой. Мне 15 лет, у меня "отбирали ПеКу" по моему же согласию и я встречал большие проблемы, чем обычная потеря "ПеКи", но я же, блядь, все еще живой.
Ну значит ты здоровый человек, пусть я и вижу дефицит внимания но выработка гормонов у тебя в норме. Молодец. Уйди. Твоё мнение высказали те чуваки что написали про генофонд.
Хотя может дефицит внимания вызван теми же гормонами.
И продолжаешь писать. Жаждешь одобрения, жаждешь меня переубедить, тыкнуть носом в то что я не прав. Не похоже на человека который дуется 10 секунд и забывает.
Смешные, а не однотипное барахло.
Если для тебя высказывание про генофонд вызывает улыбку то посети приколога.