4593

Ливнул

Ливнул
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

пруф?

раскрыть ветку (70)
30

В Москве 14-летний подросток выбросился из окна дома после ссоры с родителями. По предварительным данным, они запретили мальчику пользоваться мобильным телефоном и компьютером. Об этом сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело ребенка нашли 5 ноября около 21:00.

"Погибшим оказался 14-летний учащийся восьмого класса одной из московских школ. Проведенной проверкой установлено, что подросток выпрыгнул из окна квартиры после ссоры с родителями из-за запрета пользоваться компьютером и телефоном", - сообщил источник информагентства.

По данным LifeNews, мальчик начал играть в компьютерные игры в седьмом классе. Родители ограничили ему время на это развлечение.

"Мы ему ограничили затраты и время на игру. Не спасли мы его. До шестого класса был круглым отличником, а с седьмого начал играть, причем серьезно, так продолжалось два года. В последнее время играл в "Доту-2". Играл по выходным", - сказал отец погибшего ребенка.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

В последнее время в регионе было зафиксировано немало случаев самоубийств среди подростков. Психолог Оксана Фадеева в интервью "360 Подмосковье" рассказала, что дети до 15 лет не до конца понимают необратимость смерти. 
http://360tv.ru/news/v-moskve-vybrosilsja-iz-okna-vosmiklass...

раскрыть ветку (69)
54

"что дети до 15 лет не до конца понимают необратимость смерти." 

Они думали что зареспаунятся заново.

раскрыть ветку (11)
12
Может он сейчас на респе сидит?
раскрыть ветку (2)
6

скорее в спеках сидит смотрит, ждет спауна

8

у него континиумы кончились 

Иллюстрация к комментарию
13

Save-Load

3

за леорика переиграл

раскрыть ветку (4)
Леорик в дьябле, а он играл за Рики и его опять убили
раскрыть ветку (3)
1
Wraith King ещё из первой Доты имел имя Леорик(и был Skeleton King) , насколько я помню
раскрыть ветку (2)
0
Ну если вы про него, простите, был неправ
раскрыть ветку (1)
0
Нет, отчасти ты прав.Он во 2 доте тоже кое-какое время был Леориком, но по авторским правам Близзарды начали негодовать и он был переделан в другого героя с похожими скиллами.Просто игрокам уже привычно его называть Леориком.
1

думал с Брюмастером пивка на фонтане попить.

1

ЧЕРНОТАААААА :D

16
Блин, все эти истории, как под копирку: "Он был отличником и хорошим мальчиком, а потом начал играть в компьютер"
раскрыть ветку (1)
4

Как же збс раньше было когда говорили " он пил,курил, откручивал ниппели у москвичей и кидался капитошками с балкона,а потом начал играть в компьютер и стал хорошим мальчиком" правда нехуя не отличником, но всё же.

30
Долбоебы... "не спасли". Они так и не поймут, что у парня были свои желания и эта медаль, кроме его родителей, не нужна была никому. Если бы они не создавали условия "запретного плода", то он вполне смог бы закончить школу как хорошист или с парой троек, что не критично. Игры были отдушиной от зубриловки, а они и это у него почти отняли. Такой вот похуизм к детям
раскрыть ветку (3)
2
Мне тоже запрещали в учебное время приставку, комп. Тоже были ругани на этой почве. Но мыслей сигануть в окно ни разу не было. Правда и медали я не получил, т.к. ограничения не мотивировали меня учиться, скорее наоборот))

В общем тут должен быть индивидуальный подход, я считаю. Когда ребенок забивает на учебу и не вылазит с компа - тоже не нормально.

3

Вот, даже в психологии есть такой феномен, при воспитании ребенка, такие тонкости знать обязательно

0
DELETED

Больше всего интересно,почему эти "родители" не могли свои амбиции воплотить в своей жизни,никчёмные пиз*ец.

7

Я не верю, что он играл только по выходным...

13
DELETED
дети до 15 лет не до конца понимают необратимость смерти

Что за бред?

раскрыть ветку (15)
8

действительно мне кажется дети до 25 

ещё комментарии
4
Ну почему же бред, наши суждения о мире вторичны и формируются этим самым миром в процессе его познания, а время познания реального мира у 10-15-тилетних довольно мало, согласись. Тем более реальный мир все-же замещается виртуальным, и ассоциация "высота-смерть" может быть хоть немного перекрыта ассоциацией "смерть-респаун", чего хватит для радикального прыжка, к тому же у детей действует установка "чем мне хуже, тем лучше".
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Вот не надо сейчас нести дичь как рен тв или бабки у подъезда, дети прекрасно понимают, где реальность, а где нет, и никто в здравом уме даже в 7 лет не будет думать, что после падения с высоты он реснется 

раскрыть ветку (4)
0

племяннику 3 г. уточнил у него - что будет если он пргнет из окна (2х этажный дом у нас) - он спросил  , дурак ли я, зачем ему пргать оттуда это же больно будет, и мне пробовать не советовал.

а вы говорите 7.

0
Можно прекрасно понимать, но в моменты большого возбуждения мозг нехило так клинит в сторону подавляемых ассоциаций.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Пусть у сумасшедших и клинит, только генофонд отчистится 

раскрыть ветку (1)

срач о доте, как срач о DOOM в моем детстве) типа жестокость развивает. кровь, кишки)

Чувство самосохранения начинает формироваться в районе 18 лет, поэтому в армию стараются забрать в 18, чтобы развитие этого чувства приостановить. Поэтому многие, отслужившие с 18 лет, чаще необоснованно лезут в залупу, чем отслужившие позже или неслужившие.

4
DELETED

Вангую очередную волну говна в сторону видео игр.

раскрыть ветку (1)

еще больше говна в доту ?Оо а на планете столько есть то ? 

15

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

гениально

раскрыть ветку (20)
53
Viva la Revoluciоn

Правильно сделали. Конечно, родители будут говорить, что это злой компуктер виноват, их сына загубил, а всякие недалекие граждане будут им подвякивать. Вот только не может адекватный ребенок сброситься по такой причине из окна. Тут ежу понятно, что явно в семье были проблемы

ещё комментарии
25

Засудят гейба и закроют доту для русских.Уже вижу заголовки по ТВ: "Почему игры убивают наших детей" или "Игра насмерть".

раскрыть ветку (1)
0
Game over
3

Очень правильно возбудили дело. Сын - это живой человек, а не персонаж в РПГ, уж извините за сравнение. Он не может круглые сутки учиться и задрачивать то, что хотят его родители. Отдыхать тоже надо. 

А он "обнаглел" и играл по выходным в дотку. Ещё и телефоном пользовался, засранец. 

9

А что тебя смущает? 

0
может у пацана талант был, Пакистанские парни тоже всё детство за дотой провели, один выиграл меньше чем за год 1.000.000$
раскрыть ветку (3)
10

Да какая разница? Главное, что у парня хобби было, а родители хотели чтоб он только учился. А парень оказался эмоционально неустойчив. Когда мне было лет 10, мне тоже ограничивали доступ к компьютеру и я довольно часто сильно обижался на родителей за это. А когда это происходило в виде наказания, то просто до слёз было обидно и не хотелось никого видеть и ничего делать. У парня это проявилось сильнее. 

раскрыть ветку (2)
Странно игру называть хобби, развлечение, убийство времени, но не хобби. Хоть я и сама много задротила, для меня игры такое же хобби, как и бухать на лавочке.
раскрыть ветку (1)
0

ХО́ББИ

Средний род

Увлечение; любимое занятие на досуге, для себя.

Не понимаю сути вашего комментария. Вполне подходит под описание.

0

Щас еще родителей засудят за уебка.

раскрыть ветку (1)
0
Вероятнее, родителей-уёбков.
0

Родители кинули сайленс, задрот решил напугать и блинканулся в окно, надеялся, что глимпсанут, не вышло, батя-то не дизраптор...

Это ж каким дебилом нужно быть, чтобы до 15 лет не понимать необратимость смерти?

раскрыть ветку (3)
2
нужно всего лишь быть обычным человеком. В стрессовые момента мозг работает довольно необычно.
раскрыть ветку (2)
0

такие постом выше написано, что психолог считает, что до 15 лет не понимают, а не в стрессовых ситуациях.

раскрыть ветку (1)
1

это проблемы психолога, что он там считает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы