Литературный эксперимент

Всем привет. Я начинающий писатель. ощутив вдохновение, решил побрякать по клавишам, создав оригинальный художественный текст. Его название "Техника Вальса". -Речь идёт не про какой-то занудный танец, который уже мало кто танцует, а про персонажа - Вальса - главного героя - девственника, нашедшего в дедовском сундуке прибор, внушающий влюблённость женщинам, он решил показать им свою технику! Очень необычная для русской литературы идея, да!?

В книжке очень много шуток, они смешные! Никакого занудства, никаких соплей - слог яркий, старался орудовать словом не хуже классиков.

Кроме шуток, там много интересных мыслей про чувства, секс и прочее… Текст одновременно и лёгкий для понимания, и глубокомысленный - каждый найдёт что-то своё. И посмеяться, и подумать - интересный подход!

Бог сказал делиться, - и я поделился со всеми людьми своей работой, поэтому книга опубликована бесплатно (это не реклама). Только представьте: я просто взял и от души выложил книгу бесплатно, чтобы люди могли, читая её, скрасить свой досуг. Комментарии приветствуются.

Ссылка на книгу: https://www.litres.ru/book/dmitriy-viktorovich/tehnika-valsa...

Другие записи о магазине книг ищите по тэгу Читай-город. Скидки и актуальные предложения для покупки книг в Читай-городе ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Читай-город.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Странное впечатление от Вашего поста лично мне подсказывает, что переходить и читать то, что Вы "придумывали и оттачивали" полтора месяца явно не стоит.

Ну а так, удачи и Вам, и осилившим Ваше произведение. Вдруг оно и правда годное.

раскрыть ветку (1)
0

К тому же, вы как-то сознательно, желая принизить мою работу, всё упрощаете. 1,5 месяца - создание черновика, а на доведение его до оптимального состояния потребовалось ещё 1,5 месяца, т.е. всего 3 месяца, при условии полной занятости - не 1-3 часов на работу с текстом, а 8 и более. 3 месяца каждый день по 8+ часов в день, разве недостаточно!? Я в университете знал людей, способных 60-страничную оригинальную дипломную работу, рассчитанную на оценку "отлично", написать за неделю. Кто-то пишет долго, кто-то быстро, главное не количество затраченного времени, а качество!

1
Ну ни хуя себе! "Не открывайте, делайте молча". А зачем ты тогда вообще здесь появился?
раскрыть ветку (1)

Праведный гнев и маты да!? Выхватить кусочек фразы и предъявить!? Речь идёт о том, что прошлый комментатор почему-то не понимает простую вещь, - что не стоит предъявлять претензии к комментариям книги, выложенной 3 дня назад! Я публиковал ссылку на книгу в разных местах, и кто-то из солидарности, учитывая новизну книги, написал простенькие комментарии, думаю, в этом я не виноват точно.

Понятно, вы все такие злобные, и только ищите повод для конфликта, но тут речь о литературной работе - мне надо знать: плохая она или хорошая,- это можно понять только в том случае, если книгу кто-то откроет и прочтёт, а прошлый комментатор её даже открывать не собирался, пафосно сообщив мне об этом. А я даже не знаю, что делать с его сообщением.

Я думаю, на этом сайте не мало постов, под которыми можно поскандалить, мне кажется литература это другое - тут нужны мнения о содержании текста.

С другой стороны, а что ещё я должен сказать!? Человек не хочет открывать книгу - его человеческое право. Или мне может быть уговаривать и умолять его!? И зачем об этом сообщать!? Не хочешь - проигнорируй это сообщение; моё дело предложить - его (или кого-то другого) отказаться, если он (или кто-то другой) считает это правильным.

0

Выложи сюда fb2, если не жалко. Спасибо.

раскрыть ветку (1)

Без проблем, но я не знаю, как добавить такой файл на этот сайт, первый раз тут. В пост ничего, кроме изображений и видео, добавить нельзя. На сайте с текстом скачать можно в любом формате - какой вам больше нравится.

2

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Странное впечатление от Вашего поста лично мне подсказывает, что переходить и читать то, что Вы "придумывали и оттачивали" полтора месяца явно не стоит.

Ну а так, удачи и Вам, и осилившим Ваше произведение. Вдруг оно и правда годное.

раскрыть ветку (1)

Книга небольшая - проба пера. Всего 180 страниц по 5-10 страниц в день - вполне оптимальная продуктивность, если работать вдумчиво и организованно, да и писал летом - время было много: с утра до вечера. Вообще я быстро печатаю. В целом не хотите - не хвалите, но, если что-то не нравится, то лучше конкретно разобрать определённые моменты с цитатами.

1

Так нет никакого желания просто после такого "книгу" вашу открывать. Литрес - минус, явно проплаченные или самописные отзывы - еще минус, ну вот надо оно мне? Ну да ладно, открыл я ваше графоманство. Продрался через первый абзац. Писать - это не ваше.

раскрыть ветку (1)

Нет желания - не открывайте. Делайте это молча... Отзывы не проплачивал и не писал сам. Я уже русским языком объяснил, что смысла в этом нет. А что вы ждёте от книги, выложенной 3 дня назад!? Мировой известности? Завала содержательных и осмысленных комментариев!? 3 дня назад! Учитывая, что вы явно провокатор - ваше мнение учитывать не буду!

показать ответы
2

"идите по ссылке на литрес"? Это издевательство такое? "Прочитал на одном дыхании! Забавные персонажи. Оригинально придумано назвать главного героя Вальсом - весь такой романтичный и хитрый; его друг - Шарик, если кто не понял, это отсылка к Булгакову. Смешно... Текст продуман. Рекомендую. Жду 2 части." "Ищите что-то оригинальное?! Тогда вам сюда??? Здесь уже в имени главного героя кроется множество секретов и загадок. Игра слов? Или продуманный ход автора? Техника Вальса - какая она?! Скорее читать, чтоб узнать все тайны, которые скрыты на страницах произведения." - отзывы то сами написали? Спасибо, но только этой страницы хватает, чтобы понять, что читать это я не буду.

раскрыть ветку (1)

Мигрируют же по социальным сетям такие персонажи, придирающиеся к мелочам, желающие устроить конфликт на пустом месте! Один придрался к сроку выполнения, другой к отзывам - никто книгу даже не открыл.

Поясняю: книга выложена 3 дня назад, её ещё толком никто не успел посмотреть. Честно не знаю: читал ли кто-то из комментаторов книгу, или просто написал отзыв наобум, но, если внимательно посмотреть, то можно заметить, что 2 аккаунта комментаторов - женские - точно не мои. Сам отзывы не пишу, и не вижу смысла, т.к. книга бесплатная - отзывы ни на что не влияют. Для этого и выложил здесь ссылку, чтобы люди прочли и высказали своё мнение. Разве это плохо!?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги