Как-то собираюсь выходить из метро, напротив меня сидит мама с ребенком, поезд останавливается, мама встаёт тянет ребенка за собой за руку, другой рукой ребенок держит какую-то бумажку, но растерявшись от того, что его тянут, роняет эту бумажку и я вижу эту гримасу ужаса на лице ребенка. Мама ничего не замечает и вытаскивает ребенка из вагона, а я задерживаюсь и поднимаю эту бумажку и выхожу за ними. Ребенок уже успел остановить мать и начал излагать матери свою проблему, чуть не плача. В этот момент я вручаю ребенку эту бумажку и удаляюсь. Наверное, я спас его мать от истерики.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Как-то раз, я, подумал... Думать, с непривычки, было больно, но мне понравилось! Рекомендую и вам начать!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Это неизбежно))))))ой правад, ыыыы?))) по вашему безсемейных людей не бывает, ыыыы?))))) а если бывают, то он ивсе обязательно дурачки пишущие много скобочек, да?)))))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
И что плохого в скобочках?Всё. Это некультурно. Это презирается почти всеми в сети. Обычно говорит о том, что человек не сильно знаком с интернетом и нормами поведения в нём, типа неофит.
Это тоже самое как писать... вот так... типа у тебя глубокий текст... ведь каждая точка... не зря...
И НАПИСАНИЕ ТЕКСТА КАПСЛОКОМ ТОЖЕ ВХОДИТ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ.
В комменте выше я лишь гипертрофированно показал как это выглядит со стороны для других людей. Извините что обозвался, был не прав.
Стоит заметить, что использовать смайлы по своему первоначальному предназначению — для выражения эмоций — никто не запрещает, но помните: все хорошо в меру.
Просто одиноких баб всё больше чем старше мы становимся и они всё голоднее бросаются на всё, что без сисек
ещё комментарии
ещё комментарии

Комиксы
76K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.