Gromozekatrue
Шёл 2008(09) год, разрабы вк пробовали размещать рекламу, а я пробовал себя в роли фотографа, эмо культура была в пике своего разгара. Был на тот момент еще школьником. У меня были черные волосы, как положено, ну куда ж без этого. Решил сделать себе крутую аватарку в вк, взял я с собой шмоток эмовских, и пошел в парк с подругой, пофоткаться на новую мыльницу, ух класные фотки вышли для новой аватарки в вк, подфотошопил как умел, подкрасил как получилось ну и выложил. На тот момент модно было знакомиться вконтакте со всеми подряд, по интересам. Прошла неделя, лайки мутятся, коменты крутятся). И вдруг вижу снизу, под ссылками, свою новую фотку с препиской чат знакомств. У меня и челюсть отпала, решил написать в поддержку, которая на тот момент работала адекватнее. Описал, объяснил, скинул фотки с вебки и наобещали бещали помочь. Но хера с два они мне помогли, куда я только не задалбывал поддержку в вк, а обещания были всё вкуснее. Прошла неделя, фотку время от времени замечал в рекламе этого "супер" чата. И вот плюнув на это дело, начал жить как жил, зашел в группу и решил найти человечка с кем можно поболтать, симпатичная девушка, с класной фоткой. Ну думаю она, та самая. Добавил в друзья, написал, и каково было мое негодование, когда она просила реальную фотку мою, а не фотку с рекламы какого-то чата. И ведь не доказать было, никакие видео связи не хотела, а на реальные фотки отвечала, просто похож, но это не ты..., и таких не верующих было много, многие орали в голос, украл фотку с чата, Как же горел пердак... Решил посмотреть что же это за чат, им оказался друг во круг,( чур меня, чур. Самое гнилое и неудобное подобие аськи), так вот это дерьмо, просто брало фотки со случайных профилей вк, а может и где то искали и выкладывали как рекламу своего треш чата. морали тут никакой нет, просто история из жизни.
раскрыть ветку

Лига фотографов
73.7K поста34.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.