14449

Лишили прав12

Прибухнул немного (0,516 промилле), поехал за сигаретами... история стара как мир, мигалки, прижмитесь к обочине, 3 часа ебли... По итогу, я без прав на полтора года, 30 штук штрафа...

В голове крутится что гайцы пидоры, но немного подумав приходит осознание что главный пидор это Я... не водите под мухой, не повторяйте моих ошибок.

Выговорился, спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, выводы верные, но делать их надо было "ДО". В целом, не понимаю обе причины: нафига бухать и нафига бухим садиться за руль? Но, это уже риторические вопросы, да.

раскрыть ветку (47)
4
выводы верные, но делать их надо было "ДО".
Возможно у ТСа не было причин называть себя "главным пидором" до этой поездки.
27

Ну, на первый вопрос легко ответить: бухать весело.
На второй не знаю ответа (сам ни разу не пробовал так делать).

раскрыть ветку (41)
9

дык водить под мухой тоже весело, но заканчивается обычно довольно хуйово, у тс еще норм, никого не сбил, дтп не устроил, походит пешочком, поумнеет, но это не точно…

раскрыть ветку (1)
0

это точно

15

На второй вопрос ответ такой - когда человек бухой, он не задаётся этим вопросом. Он практически не отдаёт отчёт своим действиям. И когда люди говорят - "если выпил, то не садись за руль", то эта фраза абсолютно бесполезна. Это перед застольем человек понимает, что выпивши не нужно лезть за руль. А будучи пьяным у него нет цели, только путь.

раскрыть ветку (16)
35

Это надо прямо в дупель ужраться, чтобы не отдавать отчёт своим действиям. Обычно в таком состоянии уже и рулить не получается. Всё он понимает и отчёт себе отдаёт. Проблема не в понимании, а в оценке ситуации. Человек недооценивает риск попасться, ведь он каждый день за рулём и обычно никакое ГИБДД его не тормозит, а тут "всего ничего до киоска и обратно". Он недооценивает риск возможных последствий, так как в аварию никогда не попадал, прекрасно себя чувствует, руль держит, на дорогу смотрит. Н и конечно же недооценивает глубину того исхода, к которому это может привести. Сигареты стоимостью 30000 рублей и полтора года пешком явно не входили в его планы.

раскрыть ветку (5)
15

Я вот тоже удивляюсь, я бывала пару раз в жизни в состоянии почти нестояния, так мысли в голове чуть заторможенные, реакция медленная да, раскованности больше, но все границы недозволенного которые есть в голове они и остаются. Я даже ни разу не переспала ни с кем "по пьяни" впрочем я могу легко остановиться во время возлияний. Может это от того что я употребляю пару раз в год всего х)

раскрыть ветку (3)
5
Я даже ни разу не переспала ни с кем "по пьяни"
вот  тоже поражаюсь этому. На меня алкоголь может как то ни так действует. Ощущения точно как вы описали! Раскованности больше и в голове только "если я сейчас это сделаю, то можно сказать, что я пьяная была")) Абсолютно себя контролирую. А вот подруга бывшая, с нее сразу трусы падают, как выпьет. Причём, не важно какой мужик рядом: друг мужа, жених подруги, или бич беззубый (это я реальные случаи перечислила).
раскрыть ветку (2)
0
Про бича по подробнее 😂
раскрыть ветку (1)
0

пошли как то с ней в клуб, в который в молодости ходили. Но клуб уже совсем ни торт. и контингент соответствующий. Пошли в "лаундж-зону" (в сортир, вопщем). Я выхожу, а она там уже с каким то мужичком целуется на диванчике. Я её оттаскиваю, смотрю, а у него вид запитый и передних зубов нет. Он потом нас в зале нашёл, звал за их столик, она хотела пойти, я кое как убедила, что он нам не пара. И вообще в другой клуб её повела, где живая мужика и люди приличные.

7

Самое главное, что он при этом недооценивает дорожную обстановку. Ситуации, которые на трезвую голову оценил бы и притормозил, после алкоголя воспринимаются как менее опасные, более легкомысленно. Типа "желтый загорелся - да норм проскачу, успею". Даже когда кажется, что по ощущениям трезв абсолютно и никаких признаков нет. Каюсь, однажды по молодости, много лет назад, выпил бокал шампанского в гостях и через пару часов решил, дебил, не бросать машину, а доехать жалкие пару километров до дома, мол я ж трезвый совсем. После пары перекрестков поймал себя на мысли, что как-то еду слишком смело, аж страшно стало, запарковался и пошел пешком от греха подальше. Никогда больше не повторял той ошибки, а три месяца назад вообще завязал.

19

Вот я осознаю даже когда выпью, и не сажусь за руль махнутым. По этому отправил жену учиться, теперь она возит если нужно😁!

23

>Он практически не отдаёт отчёт своим действиям.

Это редкость, тем более при лёгком опьянении, как у тс.

6
Это уже долбоебы, таким руль давать вообще нельзя. Если допустим я поставил во дворе у друга машину и ушёл к нему бухать, то когда я уже пьяный выхожу от него на улицу вызывать такси, то я всегда отдаю себе отчёт, что вот в этом состоянии если бы я теоретически сел за руль, то я без проблем бы уверенно доехал, ехать тем более 5 минут. И я даже прекрасно знаю, что нет ни единого гаишника сейчас, никто меня не остановит. Только за руль я всё равно не сяду, потому что нахуй надо.
1
Следует ли из этого, что бухлишко превращает человека в самурая?
1

Вспомнился один "молодой чемодан", который рассуждал, что вот купит машину, то ни в жисть за руль бухим не сядет...
И что? Ага. Как выпьет так за руль.
Потом уже стал перед тем как выпить отдавать ключи кому-нибудь. Но все равно умудрялся выпросить их обратно. Кончилось тем что въехал в троллейбус когда был "под газом". Хорошо что без жертв.

0

всё он осознаёт. Только ему кажется, что он совершенно трезвый. Было несколько случаев с бывшим мужем. Во-первых, еще до знакомства со мной он под мухой разбил в тотал тачку, утверждал, что уже протрезвел, просто не выспался. Но это его ни чему не научило и он несколько раз пытался за добавкой пару кварталов съездить. Я ключи отбирала, либо сама его везла. но пару раз он катался, когда я спала

раскрыть ветку (3)
0

Если он несколько раз пытался на авто съездить за добавкой, то он нихрена не осознает.

раскрыть ветку (2)
0

так это же не за один день) он так и говорил: "ну я же немного выпил, я трезвый совершенно"

0

Чтобы что-то осознать, нужно либо иметь совсем табу (я выпил пива <=> не надо мне за руль), либо тест на реакцию

Проблема в том, что человек, который выпил, посидел и захотел еще (как я сейчас хд), считает, что он трезвый, пока не понадобится, например, набрать сообщение или в трубочку дунуть.

Мне проще - я по жизни бесправная

0

На второй вопрос ответ такой - когда человек бухой, он не задаётся этим вопросом.

Не, ну у автора полпромилле всё таки было, а не два с половиной.

15

Странно, мне никогда не было весело от алкоголя, прям никогда. Поэтому если и пью, то только ради вкусовых ощущений, слабоалкогольные напитки, и в количестве, не вызывающем ощутимого опьянения.

раскрыть ветку (16)
23

Особенность организма. Меня вот травка не веселит. Пытались меня пару раз накуривать в студенчестве. Я сначала ничего не ощущаю, а потом сразу теряю сознание, и никакого тебе веселья.

раскрыть ветку (6)
5
Есть разные травы, просто вам не ту дали :)
раскрыть ветку (2)
1
Всем было норм, один я такой особенный оказался ))
раскрыть ветку (1)
1
Повезло еще, я 4 часа шевелиться боялся когда хорошего голландского продукта "для новичков" долбанул
2
Есть мнение, что первые пару разу многих "не берет".
раскрыть ветку (2)
7

И сколько мне предлагаете пробовать? На мой вкус двух негативных опытов вполне достаточно. Не такая большая потеря, что бы не сдаваться и пробовать и пробовать и пробовать.

раскрыть ветку (1)
4
С этим не спорю абсолютно. Сам раньше курил по паре раз в год, но с определенного момента, понял, что - не моё. Поворотным моментом стало, когда дунув заблудился в иванчае выше человеческого роста, на пятачке 100*100 метров ограниченном со всех сторон дорогами. Блуждал по этим джунглям минут 40..
14

о, такая же фигня... от алкоголя разве что головокружение и сонливость появляется.

8

Вам повезло, мне от алкоголя тоже весело. Дичи не творю, никого не бью. Минус что дозу надо повышать и завязать сложно.

2
Если и пью, то ради длительной задушевной беседы, когда нужно "раскрепощение". Причем для этого слабоалкогольные напитки как раз и подходят, с них навряд ли "унесет" даже не привыкшего к алкоголю человека.

Рвньше ради вкуса пил различный алкоголь, за исключением дорогого сегмента. Последний раз поймал себя на желании ощутить приятный вкус, а когда выпил - осознал, что алкоголь его только портит, и мои воспоминания искажены, а это уже на уровне зависимости. Поэтому теперь и ради вкуса не пью. Возможно, что с элитным алкоголем проще, говорят там вкус "алкоголя" якобы не чувствуется, не пробовал толком.
1

Та же фигня. Даже обидно(

1

Мне лично помогает ненадолго отвлечься от депрессии. Без алкоголя наверное давно бы уже с ума сошёл.

0
Что именно для вкуса?
раскрыть ветку (3)

Вино или виски, например.

раскрыть ветку (2)
0
Речь шла о слабоалкогольных напитках. Уж точно не про виски.
раскрыть ветку (1)

И чем не подходит вино?

Виски можно водой разбавлять, кстати.

2

На второй ответ такой же. Еще веселее

0
бухать весело
кому как, я например никакого удовольствия не получаю от выпивки, поэтому для меня реально не понятно зачем бухать, еще не разу в голове не возникало мысли купить спиртное
раскрыть ветку (3)
8

Тогда, думаю, вам и правда не стоит этим заниматься.

0

Не то что весело...

Некоторые штуки реально вкусные (но на вкус и цвет - мне нравится ксю-ксю и рижский бальзам со смородиновым вкусом, например)'

Веселиться я не то чтобы могу - я при достаточной дозе засыпаю - но сцук вкусненько же(

раскрыть ветку (1)
0

Получается кому как, кому-то или весело или вкусно, кому-то и вкусно и весело, а мне не вкусно и не весело

0
И главное нахуя за сигаретами ехать?? Магазины на каждом углу если не в лесу живёшь
0
Мы "до" не умеем. Я вот машину на дерево намотал. Больше на автоприключения не тянет.
0

зато сходил съездил за хлебушком сигаретами! правда дорогова-то получилось.....

0

3 вопрос забыли, нафига курить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы