Липовая миллионерша. Расплата
История (с истеричными нотками) изложена здесь: http://pikabu.ru/story/lipovaya_millionersha_4759405
Итак, как говорится, птички на хвостах принесли весть. На днях состоялся суд над моей расчудеснейшей тётушкой. Все её счета наконец-таки были заблокированы (как этого не случилось раньше с долгами в сумме более десятка миллионов, вопрос интересный, но, видимо, "система связей" в кои-то веки сдала сбой).
Далее, ей запретили заниматься сетевым маркетингом, что было важной статьей её доходов.
И напоследок: мадам обязана продать злосчастный дом до наступления следующего года (думается, акт дарения не прокатил) и расплатиться по кредитам, иначе тюремный срок.
И да, по всей видимости, даже если дом продастся за эти полгода, вырученных денег ей не хватит даже на покрытие долгов перед банками (не говоря уже о добродушных физических лицах). Если, конечно, она не найдёт ещё парочку лохов, которые дадут ей n-ное количество деньжат без расписок и обязательств. Но концентрация лохов в её окружении и так была слишком высока в течение всех этих лет, так что я бы сильно удивилась.
По долгам моего отца она всё равно не заплатит, но теперь меня греет мысль о том, чтобы увидеть её за решеткой.
Специально для моих неравнодушных 22 подписчиков.