http://s.aliexpress.com/2eEvQrqy
(from AliExpress Android)
Конкретно этот с ужастно конским ценником потому что это Surefire. Модель M3LT или M6LT.
Дальнобойность даст ЛЮБОЙ фонарь с глубоким рефлектором. Задачи которые решает фонарь с линзой Френеля - это дальнобойный луч БЕЗ боковой засветки.
По конкретному подбору фонаря можно почитать форум Фонарёвка.
насколько далеко бить?
У меня карманный линзованный на крии ку5 бъет на 200-300м при фокусировании в пучок...
от такой за 125р
Посмотри на NITECORE-TM36, думаю тебе понравится ;)
Вобщем задача. Я машинист. Вожу железные поезда. Иногда сгорает лампы в прожекторе. Нужно я должен остановиться для замены... но сзади по закону подлости опаздывающий "пассажир" и Надо доехать до станции. То есть максимальная дальнобойность, Но не в ущерб "точке".
C котовиь яйца)) Я ж не знал на что вам надоть =)
Хм, тут я бы посоветовал не фонарик... У вас же там есть 12-24В постоянки откуда стырить...
Так вот я думаю комплект биксеноновых линз 55Вт с алиэкспресса перекроет вашу задачу кардинально или же Led оптика для джиперов. Светит далеко и ярко, от 120 до 30 градусов рассеивания. + пара неодимовых магнитов. Прилепил снаружи кабины, провода в окно и врубай

Лига образования
7.3K постов23K подписчиков
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)