Linkin Park — американская альтернативная рок-группа, основанная в 1996 году под названием Xero. Существуя с 2000 года под названием Linkin Park
В январе 2011 года Константин Кинчев на вопрос о его отношении к группе «25/17» ответил:
Очень нравится. Считаю, что «25/17» лучшее, что есть на ниве отечественного рэпа[10].
В своей рецензии на альбом «Зебра» писатель Захар Прилепин отметил:
Даже не понятно, кто обрадуется (или рассердится) на новую пластинку больше. Люди, полюбившие «25/17» за «Бейся!» и «Будь белым-2» (…) или те, кто заслушал «На городской карте» и «Долго-долго».
Я-то «25/17» люблю и за то, и за другое, и за третье, мне проще. Впрочем, есть даже не надежда, а небезосновательная уверенность, что людей с равной благодарностью воспринимающих омскую команду и в её лирической ипостаси, и в брутально-агрессивной — большинство.
Объяснение тому простое — Бледный и Ант, и в нежности к миру, и в ярости к нему — очень органичны[11].
В интервью на вопрос, что Павел «Паштет» Филиппенко (группа «F.A.Q.») думает о русском рэпе, он сказал:
На концерте 25/17 (вместе с ГРОТ и Идефикс) увидел совсем иной рэп, нежели в телевизоре и на радио — искренность, здоровый пафос и оригинальность. Даже поклонники другой музыки смогут с уверенностью сказать: «Вот этим парням я верю!». Думаю, за этим будущее[12].
Известный боксёр и боец смешанных единоборств Роман Зенцов поделился своими музыкальными предпочтениями:
Музыку слушаю разную, но позитивную, не попсу, которая разрушает мозг, душу и психику. Слушаю от классики до набирающих сегодня обороты «25/17», «ГРОТ», Арни. Считаю ребят, которых назвал очень перспективными, и главное они нашли те слова, ту подачу, которая без лишнего словоблудия доходит до умов, сердец нашей молодёжи. На мой взгляд, это происходит потому, что поют правду, делают это искренне. Молодцы ребята, моё им уважение![13]
Российский актёр театра и кино Андрей Мерзликин также рассказал о том, какую музыку слушает:
Года два назад совершенно неожиданно для себя я стал слушать рэп. Русский рэп. Я очень уважаю «25/17» — это и есть то, что мы в свое время называли русским роком: это самобытная поэзия, которая не является повторением американской культуры. Конечно, ребята абсорбировали весь её пласт, но в итоге стали сами собой. Рэп — абсолютное самовыражение через текст[14].
Дело не в тематике, а в содержании. Сравнил хуй с пальцем. Речь даже не о том, кто круче/популярнее. Это СОВЕРШЕННО разная музыка.
я не сравнивал я только спросил Хочу спросить у дружного коллектива пикабу можно ли провести сравнение
Я СЕБЕ ПОДПИСАЛ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР надо было про кошечек или котов белочек хомячков и про всякую другую живность пост делать это актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сравнивай, заодно не забудь рассказать что это за группа такая 1,4705882352941176470588235294118
я знаю эту группу это ленинград "как как это называется как "ебля" нет в америке вот эти черти скаут"