А попробуй про негра что-то сказать, забанят без вопросов.
ну тогда не жалуйся. Их сайт, их правила. Знакомому отказали с поставками на Шриланке, он так и сказал что "рашн фашист" назвали. Чая у кого то не будет ))) Имидж у нас поменялся в мире, теперь займем место немцев.
Странно, к нам относятся как немцы к евреям, но ассоциируют почему-то именно с фрицами.
Психологическая война: проекция, перенос. Чувствуешь себя мудаком - обвини другого в своих грехах.
Домаршировались. Непонятно только почему с украины начали. Видать украинцы нам ближе. А теперь представь, что будет с не такими близкими к нам по духу латвийцами?
Вот да, при этом к русским относятся как немцы к евреям. Двойные стандарты - они такие...
поменялся в мире, теперь займем место немцев.
Будем диктовать правила в ЕС через энергетику? Ну да, верно.
ну человеку не нравиться политика компании, но он ей пользуется. Меня МТС кинул на 5 баксов еще черти когда, и все я не пользуюсь МТС, как бы они не рекламировались. Компания Шимано сказала "жрите кактус у офф дилеров, и хрен вам а не серый импорт", и все у меня вся обвеска на велосипедах Срэм. Т.е. я не пользуюсь теми кто мне не нравится. Я уважаю себя и не даю свои деньги тем кто пытается срать на меня.
тебе какое дело?
Если ты согнут до земли, к другим не лезь.
зачем блять, ох ты и дядя