Лимфома 4
В продолжение постов о лимфоме. Полежала я встационаре в ожидании ИГХ по лимфоузлу. Результат не исключает лимфому, но не исключает и реактивные изменения в л/у. С этим и выписали. Далее гематолог отправил к ревматологу, т.к. лимфоузлы на ПЭТ УТ могут светится при системных заболеваниях, ревматолог заключил что системных заболеваний нет ( взял реамопробы, сиалографию, пробы шиммера-это окулист, все замечу быстро и бесплатно). Потом обратно к гематологу, очереди по 8 часов, результат направление на повторное ПЭТ КТ, с предыдущего прошло пол года. С пэт кт с одной стороны повезло, приехала записываться уже ближе к вечеру, а передо мной женщине отказали по причине высокого сахара, предложили мне- ну конечно это лучше чем месяц ждать, пошла. Результат показал по довилю 2, все лимфоузлы уменьшились в 2 раза, сами по себе, возможно изначально они проявили такую активность на тиреодит хашимото, но щитовидку я удалила в апреле и все стихло. Не порадовало неравномерное накопление РФП в матке и яичниках. Сейчас жду записи к онкологу по этой причине.
История болезни
6.2K постов6.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются