6

Лимфаденопатия кожный зуд

По омс я попала в областную больницу к иммунологам. На мои жалобы врач сразу спросил , была ли биопсия , то есть насторожённость у врачей есть .

Отправили сдавать анализ на клеточный иммунитет, ну и заодно простой оак.

Результат пришёл, в нем было все то понижено ниже всех границ , либо повышено в 2 раза. В оак незначительное повышение эозинофилов.  Повышены лейкоциты. Анализ на иммуноглобулин а,м,g,e. Все в норме , кроме Е. Глобулин е повышен в 2 раза. Начали понимать откуда идёт зуд . Аллергии никогда в жизни не было , аллерголог сама развела руками что такой картины аллергии не дают. Позже я узнала , что эти показатели поднимаются не только при паразитках и аллергии , но и при онкологических процессах .

Имуннолог назначил сдавать на аскариды, и лямблии и тд. Я это все сдавала уже до этого , как быыыы зачееем?. И аллергопробы на всякий пожарный.

Внутренний голос говорит что ты идёшь не в том направлении . Отдала узел на пересмотр , там мне вынесли абсолютно другое заключение.  Читаю , а там слова иммунобласты, бластые клетки, диффузная гиперплазия. Рекомендации : консультация онколога. Я уже подумала Это так они рак описывают.

К тому времени уже боли в теле были настолько сильными , что я сама себе колола диклофенак уколом. Чесотка меня выводила из себя .

Прописали уколы и таблетки для иммунокорекции . На них я начала чувствовать как что то мешает по мышкой. Как будто увеличились лимфоузлы .  

В пн иду на узи всех групп лимфоузлов. Если выявят увеличение , то Ну я уже не знаю что. Заметила что когда подаёт температура то становится плохо . При 37-5 хорошо. Ломит но хорошо.

Куда обращаться с такой проблемой ?

Биопсировать не хотят

Как мяч друг к другу

Диагноза нет

Обратиться в Минздрав по городу будет разумно ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы