Лимфаденопатия кожный зуд
По омс я попала в областную больницу к иммунологам. На мои жалобы врач сразу спросил , была ли биопсия , то есть насторожённость у врачей есть .
Отправили сдавать анализ на клеточный иммунитет, ну и заодно простой оак.
Результат пришёл, в нем было все то понижено ниже всех границ , либо повышено в 2 раза. В оак незначительное повышение эозинофилов. Повышены лейкоциты. Анализ на иммуноглобулин а,м,g,e. Все в норме , кроме Е. Глобулин е повышен в 2 раза. Начали понимать откуда идёт зуд . Аллергии никогда в жизни не было , аллерголог сама развела руками что такой картины аллергии не дают. Позже я узнала , что эти показатели поднимаются не только при паразитках и аллергии , но и при онкологических процессах .
Имуннолог назначил сдавать на аскариды, и лямблии и тд. Я это все сдавала уже до этого , как быыыы зачееем?. И аллергопробы на всякий пожарный.
Внутренний голос говорит что ты идёшь не в том направлении . Отдала узел на пересмотр , там мне вынесли абсолютно другое заключение. Читаю , а там слова иммунобласты, бластые клетки, диффузная гиперплазия. Рекомендации : консультация онколога. Я уже подумала Это так они рак описывают.
К тому времени уже боли в теле были настолько сильными , что я сама себе колола диклофенак уколом. Чесотка меня выводила из себя .
Прописали уколы и таблетки для иммунокорекции . На них я начала чувствовать как что то мешает по мышкой. Как будто увеличились лимфоузлы .
В пн иду на узи всех групп лимфоузлов. Если выявят увеличение , то Ну я уже не знаю что. Заметила что когда подаёт температура то становится плохо . При 37-5 хорошо. Ломит но хорошо.
Куда обращаться с такой проблемой ?
Биопсировать не хотят
Как мяч друг к другу
Диагноза нет
Обратиться в Минздрав по городу будет разумно ?