Лимбирь-2
В прошлом посте, в комментариях kirillmarkin сказал: "за пакетики отдельное спасибо, но три недели никто не отменял! мы ж не алкоголики, а ценители." Так, что я решил выдержать напиток целых 2 недели. Сегодня вечером, достал из шкафа лимбирь и ещё одину настойку для фильтрации. В конце расскажу про вторую настойку.
И так, достали ставим на стол. Достаём фильтр для кофе
воронку, ситечко, банку.....и понеслась.
Сначала через ситечко, фильтруем крупные частицы. На фото видно, как поднялась муть от лимона.
Потом берём фильтр для кофе и воронку, для мелких частиц, что бы убрать муть.
В итоге получаем два пузыря: один 0,7, другой 0,5 л.
Запах имбиря, с тонкой ноткой цедры. Вкус обжигающий, но приятный имбирь (я всегда пробую настойку сразу после фильтрации, так сказать сравнить вкусы сейчас и потом, после отдыха настойки).
Отправляем всё это действо отдохнуть на три дня в шкаф, и всё можно употреблять ( кстати, лучше охлодить в морозилке).
Как обещал: 10 ягод можжевельника раздавить, две ложки чайные сахара, литр самогона, стоит 2 недели.
До новых встреч, ВАШ украинский поляк заполярного разлива. За ошибки пинайте, всех благ много не пейте.
Лига Алкобушников
9.4K постов43.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.