Light of the Seven (v0.1 - концепт)

Намалякал цветными карандашиками (как ребёнок), немного пофотошопил (как кретин)... и "шедевр" готов. Как вам идея рисунка? Планирую развивать.

Light of the Seven (v0.1 - концепт)

п.с.: Не художник, и тем более - не спец по цветным карандашам

п.п.с.: Планирую перерисовать это гуашью, ибо рисовать такое карандашами (которых к тому же мало) - это полный абзац.

Лига Престолов

7.1K пост18.2K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Мне определенно нравится. Поставил плюсец. Жду следующих версий!

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо за добрые слова! Очень постараюсь.
Народ, видать, недопонял, что это довольно быстро намаляканый концепт более серьёзной работы, и меня ооооооох как заминусили :)

11

Идея-то хороша...
Здесь пробегала http://pikabu.ru/story/artyi_po_igre_prestolov_4302427

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

О, Санса. Да, помню такой арт. Но вдохновлялся не им, честное-пречестное. К тому же, мой по сюжету, а это просто фантазия.

показать ответы
0
Light of the seven - название трека, который играл в начале 10 серии последнего сезона перед и во время бадабума. (Старался без спойлеров, если кто не досмотрел еще...)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, только-только хотел сам написать :)
Хотя дело не в треке, а в его названии. Довольно-таки ироничное.
1

Если тебе нет  или 16-18ти, то ты молодец.  Запомни, не существует ни какого дара всевышнего, что ты раз и научился рисовать, паять, стругать, играть и т.д., упорство, труд над собой вот главные составляющие таланта. Работай над собой, тренируйся. Успехов

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)
Что касается дара - сам знаю, но тут скорее сказалось моё полное неумение рисовать цветными карандашами (простыми рисую куда лучше). Но при этом мне НУЖНО было знать, как работа выглядит в цвете. В результате, получилось как-то так.

0

Жду продолжение развитие темы, задумка классная! Подписался.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0

Успеха :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
5

Если это концепт более серьезной работы, то может стоило бы тогда подождать и выложить серьезную работу?
А если по делу, то лицо съехало, надо было ровно уж половину вырисовывать, и не показывать частичку другой половинки, а то создается ощущение, что там пустота. Сильно не хватает анатомичности, подбородок километровый, штрих корявенький. Если мало цветных карандашей, то лучше б это была просто графика, простым карандашом, ничем бы не хуже смотрелось

раскрыть ветку (1)
0

Если бы я не выложил концепт, то так и не услышал бы ни слова по поводу того, что лучше нарисовать ровно половину лица, не вспомнил бы и о том, что такая идея уже проскакивала (что, кстати, заставило меня задуматься - а стоит ли продолжать).
Что касается простого карандаша... Простым карандашом нарисовал бы лучше, уж поверьте, вот только мне очень нужно было посмотреть, как работа выглядит в цвете.
А, ещё цветным карандашом получилось бы неразборчивое месиво - а тут хотя бы понятно, что и как.
А вообще - огромное спасибо за критику! Учту ошибки, исправлюсь, и надеюсь, что нарисую что-то более достойное)

6
Задумка неплохая только автор посиди над работой хотя бы несколько часов (особенно над пропорциямм и объёмом), успехов :)
раскрыть ветку (1)
0

О, над настоящей работой я буду долго потеть. А это - просто концепт, над которым я не особо старался.

2
Ну, сюжет вдохновляет! ) И Маргери подходит.

Удачи в развитии!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Приложу все усилия, какие могу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы