205

Лига тех самых :)

Работала я ранее в одной частной не большой фирме. Числилась офис-менеджером, секретарь по нашему, а по факту на меня было возложено чуть ли не половина всех дел. Оформляла заявки, участвовала в тендерах, закупках, торгах, принимала/отправляла письма, выставляла счета, вела документы по принятию и поставке товара. И, ну так всегда же, в какой нибудь день был такой завал, что рыдать хочется. И вот такой день. Как пчелка, тут сделай, там проверь, туда отправь. Подходит ко мне друг директора и просит ему помочь. Вообще, он частенько там тусовался, че делал, никто не знал, но че-то делал. Напечатай, говорит, письмо такому-то, то-то. Ага, ага, отвечаю. И вроде бы слушала его, но ближе к концу рабочего дня разгреблась, а вспомнить, слово, которое просил добавить - выпало. Текст помню, фамилию помню, в какую фирму помню. Не помню слова какого-то перед фамилией. Блин, что за слово то? На "г" начинается. Ах, да, ГРАЖДАНИН. Напечатала, отправила. Уехала домой. На следующий день звонок: "Ты что, специально меня так подставила? Зачем? Что я сделал тебе? Как мне теперь ему в глаза смотреть? Он мне сегодня утром звонил, кричал, сказал, что я не уважаю его! " А я че? А я ниче. Че я сделала то? Этот трубку бросил, толком не объяснил. Пошли на обед с главбухом. Прилетел и попросил переделать письмо. Оказывается, вместо гражданина, нужно было напечатать ГОСПОДИНУ. ГОСПОДИНУ, мать его ити. С главбухом ржали аки кони. Стыдно мне не было. Вообще.

Офисные будни

6.5K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.