87

Лига Справедливости

Я видел много постов о том, что людям нужна помощь. Они потеряли какой то документ, их обмануло начальство, почта, полицейские и множество других случаев. Появилась несправедливость, с которой они сами не могут справиться.
Я предлагаю создать Лигу Справедливости. Только не ту, в которой помогают просто словами, а еще и делом.
Начальство не платит зарплату? Посмотрим, что они скажут, когда под их окнами будет тысяча человек. Особенно, если под этими окнами окажутся еще и "Союзнические" фирмы.
Вы не согласны с правительством или законом? Не будем сидеть, будем стоять и требовать. Причем не только в одном городе(если дело серьезное), но и по всей стране. Вы, конечно, можете сказать, что приедут полицейские и начнут прогонять. Что ничего не выйдет. Но! Не забывайте, что полицейские - тоже люди. И они могут быть чем то недовольны, а следовательно встать на нашу сторону. Пара десятков человек, которые хоть и занимают высокий пост, ничего не смогут сделать против сотни миллионов человек. Ведь вся сила "Высокого поста" заключается в людях, которые подчиняются. Так что, если люди будут против него, он станет обычным, рядовым гражданином.
Хотя, конечно, для этого нужно поистине много народу. Но, я думаю, если вы поддержите идею, то со временем мы наберем приличный "вес".
Для начинания, нам нужно собрать минимум, абсолютный минимум - это тысяча человек.
Я надеюсь вы поддержите мою идею.
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению, идея твоя обречена. Такой сайт (а уж темболее активные действия) вполне могут расценить как "Подстрекательство к восстанию" и грозит тебе по меньшей мере штраф, а то и срок. Благородные порывы наказуемы :(
раскрыть ветку (1)
Увы, но такое вполне возможно. Да и не только в этом проблема. Как видишь, народ этими не очень интересуется, так что шансов еще меньше.
Интернет героизм переходит на следующий уровень. Смешно.
Соберёшь ты 1000 человек, а они все из разных городов и им 14 лет. Страшнее врага я ещё не видел.
Соберёшь ты 1000 человек в одном городе(Москва или Питер), придёте вы под окна фирмы, которая задерживает зарплату. Полицейские быстро вас разгонят как "несанкционированный митинг". Вспомни недавно произошедшую историю, где студенты из Питера решили устроить войнушку снежками - приехала полиция и разогнала их, потому что это их работа и им платят зарплату, не спрашивая довольны они или нет, просто отдав приказ. Это реальность.
раскрыть ветку (1)
омг. Ты действительно думаешь, что я настолько глуп? 1к человек - это минимум, который нужен для того, что бы собрать еще больше народу (хватит конечно и 1 человека, но если не соберется 1к человек, то значит, что народу это не интересно)
давайте, что-ли карту составим по городам. Где нас и сколько. +1 Астрахань
раскрыть ветку (1)
Карту составлять пока что рано) Потом, конечно, она будет)
это не ответ на вопрос) нужен хоть какой то план кроме "наберём ка 1000 человек"
раскрыть ветку (1)
Все просто. Наберем тысячу человек, которые помогут набрать еще большее кол-во (ибо 1к человек - это мало), дальше, когда народу будет достаточно, некоторое кол-во человек будут искать "Несправедливости", так сказать, проверять их и выкладывать в своей теме. Будет конечно и тема для "Простого" народа. Будет помощь адвокатов (которые, я уверен, будут в нашем числе) так же в определенной для этого теме.
Это вкратце. Система конечно же будет улучшаться. Тема с пожеланиями тоже будет.
и как ты собираешься всех собрать? думаешь сможешь сделать это одним постом (который врятли продержится до завтра)
раскрыть ветку (1)
Всегда надо с чего то начинать
показать ответы
тебе то сколько лет? где найти твои контакты?
раскрыть ветку (1)
Не уверен, что все получится, а афишировать свои данные я не очень люблю. Тем более, первому встречному. Да и, по большому счету, даже если все получится, то мне будет достаточно пары сотен сообщений на сайте. Остальные, которые будут отправлены другими способами, будут меня сильно отвлекать и надоедать.
Впрочем, если какое либо серьезное дело будет требовать моих данных, я их раскрою.
показать ответы
Президент теоретик в топике
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Теоретик... как видишь, я все таки и делом еще занимаюсь(читай сам пост), так что, если уж на то пошло, то и практикант.
Сотня миллионов человекпод моим окном? Нихуя себе. Чур я первый "клиент", готов даже заплатить неплохо.
раскрыть ветку (1)
ну во-первых, сотня миллионов там наврятли поместиться) А во-вторых, это не фирма. И причем даже если платить будут не мне, а тем кто пришел помочь, я этого не одобрю.
показать ответы
Пробовал уже управлять людьми? Человек 100 хотя бы можешь на публике в чём-нибудь убедить?
раскрыть ветку (1)
Вообще, управлять людьми - это не самый мой любимый метод) Однако, если дело будет действительно серьезное, а люди будут этого не понимать, то , пожалуй , да.
Тут же еще зависит от типа людей, от того , как они ко мне относятся и т.д.
показать ответы
А возглавлять твое восстание кто будет?
раскрыть ветку (1)
Восстание... не знаю, можно ли это назвать восстанием, но... блин, что за странный вопрос) Я конечно
показать ответы
Делай что хочешь, только, пожалуйста, смени название
Во-первых, на пикабу уже официально утверждены 3 лиги, а всякие там лиги художников или лиги либералов вызывают бурю небезосновательного негодования
И во-вторых, открывая пост я ожидал увидеть Чудо-Женщину, Зеленого Фонаря, Марсианского Охотника, Флэша, Орлицу и двух столпов комиксографии. Непорядок.
раскрыть ветку (1)
Ну, название не окончательное) Вообще, вначале планировал назвать "Орден Справедливости" , но, как пишет вики: "Традиционно (в настоящее время в некоторых монархиях) под термином понимали почётную привилегированную корпорацию, членство в которой жаловалось монархом как государственная награда.".
Так что, увы) Если есть предложения, я готов выслушать)
Автор, все в твоих руках. Набирай рейтинг, и создай соответствующий подпикабу
раскрыть ветку (1)
подпикабу ... мелковато для этого дела) Планировал сайт сделать, потом может что покрупнее.
Хотя вообще, сомневаюсь, что получится. 1ч, 22 плюса ... я, конечно, еще побарахтаюсь, но шансов маловато)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги