Лига Геймеров, Внимание!!!
Господа Геймеры и все те, кто неравнодушен к играм. У меня есть идея и мне нужно ваше мнение.
Я долго искал на Пикабу что-то подобное, но так и не нашел. Я предлагаю создать движение Геймеров Пикабу. Можно его так и назвать: "Геймеры Пикабу". Что включает в себя эта идея?
Самое первое, и самое главное, это объединение всех тех кто неравнодушен к играм. Предлагаю создание сообществ в различных онлайн-играх, для помощи другим. Как говорится, вместе мы сильнее.
Второе, это создание группы ВКонтакте, где будут различные статьи, обзоры и многое другое об играх. Думаю, многие согласятся, что если бы вся справочная информация по играм была в одном месте будет намного лучше.
Ну и третье, предлагаю создание канала на Ютубе, где будут проводится стримы. Особенностью стрима будет то, что мы сами будем выбирать, какую игру выбрать, путем голосования в группе ВК. К тому же, в процессе стрима, именно зрители будут задавать манеру прохождения. Транслирую я например Deus EX. Можно пройти скрытно, можно всех убить. Так Вы и выбираете. А я делаю. Помимо стримов, это выпуски новостей из мира Игропрома, причем опять же, о том, что интересует именно Вас.
Получилось немного скомкано, идеи пока бурлят в голове. Излагайте свои мысли в комментариях. Если идея устраивает, то можем провести пробный стрим уже в мае.
Лига Геймеров
57.8K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.