раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Аватарка данного товарища сама может сказать, зачем автору 2 бесконечности няшностей.
раскрыть ветку (1)
Сможешь запилить прогу на подобии Popcorn Time?
Вроде код у него открытый, можно взять за основу.
Вроде код у него открытый, можно взять за основу.
@HappyReindeer, из идей для развития ( раз уж просишь:) - хорошо бы была ссылка на просмотр зарубежных фильмов на языке оригинала с русскими субтитрами, ну или просто на языке оригинала. Их иногда даже сложней найти чем с русской озвучкой, а между тем многим нравится именно так смотреть зарубежные фильмы/сериалы/мультики
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Действительно, это было бы отлично,все таки, аудитория у рутрекера больше и скорость увеличится
раскрыть ветку (61)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Блин, чувак, согласен с тобой! Сервис - говно! Седьмой форсаж на кинопоиске есть, а на торрентах нету! Вот сатри даже ссылку тебе дам http://www.kinopoisk.ru/film/754481/ ваще да!? Козел автор!!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
Зайди в сам аваст->настройки->активная защита->веб-защита и там тыкаешь на настройки и запрещаешь авасту блокировать URL. Может кому пригодится.
раскрыть ветку (1)
это ясно понятно. мне пока кинопоиск не к чему, пусть сами разбираются. Мне интересно почему он его блочить начал.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Youtube magic action - в расширениях для браузера ищи, или на просторах гугла скачай.
1. Можно сразу настроить выбор качества (у меня максимально возможное на любое видео)
2. размер экрана
3. раскраска окружение + ночной режим как на скрине.
4. Можно скачать + много мелких плюшек
1. Можно сразу настроить выбор качества (у меня максимально возможное на любое видео)
2. размер экрана
3. раскраска окружение + ночной режим как на скрине.
4. Можно скачать + много мелких плюшек
тот же сервис, только в виде плагина для Opera старой: SaveFrom.net помощник
Версия: 2.28.0
Позволяет получать прямые ссылки для скачивания с более чем 40 сайтов, среди которых Vkontakte.ru, RapidShare.com, YouTube.com и другие. Очень даже прекрасно работает
Версия: 2.28.0
Позволяет получать прямые ссылки для скачивания с более чем 40 сайтов, среди которых Vkontakte.ru, RapidShare.com, YouTube.com и другие. Очень даже прекрасно работает
Плагин "Savefrom.net" для FF, может быть есть даже для Хрома. Качает оттуда даже 3D. Да и не только оттуда...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Это да. Сам тужу. Но пока, сколько аналогов не пробовал, такого клёвого вживления в интерфейс и такой простоты, нативности - не нашел ни у кого более. Жизнь полна тягостных лишений :C
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если сможете сделать удобнее, чем в упомянутом выше плагине и, собственно, треккерах - поднимайте в топик кошельки. Я думаю, ваша с другом шалость после пары этапов развития станет крайне занятной...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии