2

Life cell. Спасибо что вы с нами

Пост краток,немного гневен,но больше просто констатация факта.Как украинский оператор Лайф поздравил меня с днем нашего уже более 13 лет единения в крепких мобильных объятиях. Подарком же мне стало удорожание тарифа о котором  я никоим образом не был проинформирован и как обычно пополнил счет на определенную сумму. Каково же было мое удивление, когда сегодня утром мне позвонила девочка-робот и огласила сие решение мне прямо в ухо и сказала,что на счету хер да нихера и что я вообще себе думаю. Связь с оператором дала ровным счетом такой же результат, как дает удар головой об рельсу в попытке прервать железнодорожное сообщение в тылу врага. Все продумано до мелочей, смс вам было отправлено еще 2 недели назад, у нас все отмечено. Вот только у меня все смс-ки хранятся в облаке,даже спам. Уже научен горьким опытом. Естественно ничего я в архивах не нашел. а раз не нашел - значит удалил сам - так по мнению оператора все и было. Вобщем кто дурак? .... Так что почаще проверяйте самостоятельно стоимость ваших тарифов и берегите свои честно заработанные миллиарды восточнозимбабвийских долларов. а Лайфу спасибо за подарок. Мне понравился. Я оценил)))