Личный транспорт;)
Покатушки
ну тс уже ответил, что видео старее чем мамонты =)
а так да, карта прям рулит + мне очень нравится зональная очистка, когда квадратик выделяешь и пылесос чистит только его =)
Почему нет вопросов, удобно ли коту? Выберет кот подобный, или с картопостроением?:D
а зачем оно такое? этош ппц + куча нечищенных мест + если сам дома то прогносить тяжко куда он поедет =)
я вот недавно себе купил моп2 и первое, что я смотрел - это умение строить карты и редактор квартиры
Котов сейчас вырос, новый пылесос - хобот, но его уже не вдохновляет, видосику года 4;)
а нефиг спонсировать разведение кошаков. когда весь пикабу засран "котик ищет домик" и историями выживания на дачах.
в 2016 появился первый Xiaomi с лидаром. С этого момента, мне кажется, любой пылесос без карты перестал быть в каком-бы то ни было топе)
Да и больше пост котову, чем технике;)
а тут уже нет твоей власти, с момента публикации пост принадлежит комментаторам))
а зачем оно такое? этош ппц + куча нечищенных мест + если сам дома то прогносить тяжко куда он поедет =)
я вот недавно себе купил моп2 и первое, что я смотрел - это умение строить карты и редактор квартиры
Моя ошибка, первый пост, видео - года 4, сейчас конечно все по другому, да и котов вырос;)
этот не строит никакой карты, просто хаотично бьется в препятствия, пока не сядет аккум.
А это часа два где-то
лучше, чем ничего, конечно. Но эффективность не аховая.
Согласен, карт не строит, видосику года 4, тогда робот был в топе-наверное? Да и больше пост котову, чем технике;)
если роботом управляют с телефона (у них есть такая фишка), то ок, а если робот так катается по карте - то это ппц =)