Эй, я эту красную херню в жизни не видел, а личей еще с младшей школы помню. И да, не курю. Так что вторые личи - это личи здорового человека. Шах и мат.
Весьма вкусные и продаются по югу страны везде уж точно) Советую попробовать и тогда вы осознаете, что личи на 2й картинке не свежие хД
Ну... я вот в Ростовской обл. живу) моря нет, но югом то считается, так что вообщем, подумала вдруг в заблуждение ввела. Фуф... полегчало)
Прикольная хрень, кстати. Имеет своеобразный вкус, похожего ещё не встречал. Правда немного неудобно чистить. Пока скорлупу сдираешь можно расхерачить мякоть, и тогда все пальцы в ней.
Когда - то в детстве у нас продавали Рамбутаны - практически то же самое, что и личи: на вкус, запах, цвет и форму.
Как раз вспомнил об этих белых штучках(рамбутанах) на днях, и прям откуда ни возьмись в первом же магазине консервная банка личей! Смотрю - ну на этикетке выглядит прям точь в точь как в детстве. Взял, попробовал - то же самое (хотя может у меня и притупилось чувство вкуса, ибо те рамбутаны ел лет 12 - 15 назад, но вкус точняк знакомый)
З.Ы. на картинке Рамбутаны :)
З.Ы.Ы. банка стоит 280 рублей 600 мл. Нетто 250 грамм, сироп жутко сладкий, но я выпил -не пропадать же :)